Популярная исполнительница Ани Лорак, которая уже давно живет и занимается своей карьерой в России, получила очередную награду. Отмечается, что творчество певицы пользуется популярностью среди россиян, ее песни любят и знают. Следует отметить, что и в Украину поклонники зовут звезду регулярно.

Ани Лорак

 
Очередное тому доказательство - награда, которой певица похвасталась перед поклонниками. Видео с благодарностями певица опубликовала у себя на странице в Instagram.
 
Как выяснилось, награду ей подарили от Яндекс.Музыка за миллион лайков. Лорак поблагодарила своих поклонников за поддержку и любовь. Премия сделана в форме пирамиды, а посредине сделан музыкальный ключ.
 
Однако, не получение премии комментирую поклонники, а внешний вид Ани Лорак.
Так, большинство оценили стильный наряд певицы. К слову, на ней была надета байкерская куртка с большим количеством заклепок. Некоторые предположили, что певица выбрала просторную  куртку неспроста. Может, поправилась или даже пытается скрыть округлившийся животик.
 
Ани Лорак после развода сама воспитывает дочь. По слухам, сейчас она встречается с российским саундпродюссером Егором Глебом.Примечательно, что новый бойфренд моложе Ани Лорак на 14 лет.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что 13 сентября телеведущая Ксения Собчак во второй раз вышла замуж за российского режиссера Константина Богомолова. О романе пары долго ходили слухи, ведь обое на момент знакомства официально состояли в браке. В сети также было видео, на котором уже бывший муж Ксении Максим Виторган за рестораном ударил Константина Богомолова. Однако, несмотря на все проблемы, пара официально оформила свои отношения. После росписи, молодожены решили прокататься, но выбрали для этого не лимузин, а катафалк.
 
Также, Стена писала, что каждый день появляется все новая информация о состоянии здоровья российской актрисы Анастасии Заворотнюк. По слухам, у нее обнаружили рак.  По сообщениям, которые периодически появляются в прессе, Анастасия борется с глиобластомой - злокачественной и быстроразвивающейся форме рака мозга.