Известная российская актриса, которая стала моментально популярна благодаря сериалу "Моя прекрасная няня", напугала своих фанатов долгим отсутствием и новостями. Все испереживались, когда родственники Анастасии Заворотнюк перестали выходить на связь в соцсети.

Заворотнюк Анастасия

Но теперь активность возобновилась. Дочь известной звезды телеэкранов, Анна, разместила свою фотографию. 

Как известно, личная жизнь актрисы давно была открыта публике. О ней ходило множество слухов, в том числе о ее романе с главным героем сериала Жигуновым, а также масса других пикантных историй.

Дочь Анастасии Заворотнюк нарушила долгое молчание после того, как пропала из сети почти на 5 дней.

семья Заворотнюк

Возможно, Анна появилась в сети после того, как ряд СМИ сообщил о том, что решением Правительства Москвы семейству Заворотнюк был выделен участок на кладбище Анкудиново. Место располагается рядом с могилами свекра, родного папы и брата актрисы. Но к сожалению, девушка не поведала фанам правда это или ложь. Она просто отключила комментарии.

Поклонники Анастасии Заворотнюк даже успели предположить, что актриса скончалась - настолько долгое отсутствие новостей ативизировало их фантазию. 

Спустя почти неделю тягостного молчания, Анна Стрюкова, наконец, опубликовала очередное фото, написав пару строчек о своей работе.

Так как девушка отключила комментарии, вопросов о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк ей задать не смогли.

Отметим, что на фанатской странице звезды уже неделю царит тишина - новые посты о состоянии актрисы или опровержения фейковых новостей перестали появляться.

Напомним, Стена писал, что в социальных сетях активно обсуждают ситуацию со здоровьем Анастасии Заворотнюк. Напомним, что долгое время в СМИ твердят о том, что звезда экранов больна раком. К слову, представители актрисы воздерживаются от комментариев, однако подтвердили, что Анастасия проходит курс лечения. Теперь неприятность произошла и с коллегой Заворотнюк по сериалу "Моя прекрасная няня" Сергеем Жигуновым.

Так же, Стена сообщала, что множество поклонников с замиранием сердца читают каждую свежую новость об Анастасии Заворотнюк и ее борьбе с онкологическим заболеванием. Однако в последнее время надежда миллионов сменилась скепсисом.