Как известно, Ким Кардашьян, которая на днях отпраздновала свое 39-летие, не только актриса и модель, но также успешная бизнес-леди. Она является создательницей собственной линейки декоративной косметики KKW Beauty, и успешно развивает свой бьюти-бренд, пишет Cosmopolitan

Ким Кардашьян

Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» обитает в калифорнийском городе Калабасас, что в округе Лос-Анджелеса. На днях Ким пришла в один из в местных торговых центров, где в продаже появилась косметика под брендом KKW Beauty, чтобы лично удостовериться, как выглядит стенд с ее коллекцией средств для макияжа.

Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу появилась на публике в обтягивающем топе со змеиным принтом, который подчеркивал ее пышную грудь. Роскошные бедра модели облегала черная юбка-миди с разрезом. Так как она была прозрачной, было заметно темное утягивающее белье, которым пользуется Ким.

Ким Кардашьян

Образ дополнили черно-белые босоножки с тоненькими ремешками на каблуке, а также объемные золотые серьги. Волосы Ким Кардашьян собрала в аккуратный хвост.

Знаменитость провела пару часов возле стенда собственного бренда. Она с радостью говорила с покупателями и советовала им, как правильно наносить макияж, помогала выбирать им косметические товары.

Ким Кардашьян

Сама звезда реалити-шоу рассказала, что очень требовательна к качеству производимой косметики и хочет лично удостовериться, что клиенты довольны продукцией KKW Beauty. Покупатели магазина отметили, что Ким была очень вежлива и с удовольствием отвечала на их вопросы.

Напомним, многодетная мама Ким Кардашьян недавно рассказала о рождении четвертого ребенка — сына Псалма. По словам жены Канье Уэста, библейское имя для малыша придумала ее сестра Кайли. Кардашьян призналась, что роды прошли очень легко. «Наша суррогатная мать чувствовала себя хорошо, а ребенок родился буквально в мгновение ока. Серьезно, никаких долгих схваток. Это было прекрасно. В родильной комнате со мной были Канье и сестра Кортни», — сообщила Ким.

Ранее сообщалось, что 39-летняя Ким Кардашьян и 42-летний Канье Уэст в мае отпраздновали важную дату — в 2014 году они сыграли роскошную свадьбу. А теперь они организовали душевный праздник для своей семьи в честь романтической годовщины.

Также Стена сообщала о том, какими способами Ким Кардашьян решила прославлять родную Армению. Недавно она посетила историческую родину, где поделилась своими планами на будущее.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще