В этом году светская дива Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст отметили 5-ю годовщину своей свадьбы – пара поженилась в 2014 году, отыграв роскошнейшую свадьбу. Недавно они собрали близких людей и скромно отметили юбилейную годовщину, сообщает Космополитан.

Годовщина звездной пары

Годовщина случилась весной текущего года, однако празднование было решено перенести на осень, для того, чтобы успеть подготовить необычный праздник для всех членов семьи. Как рассказала Ким Кардашьян, торжество даже оказалось под угрозой срыва из-за того, что и она, и Канье Уэст в тайне друг от друга одновременно готовили праздник.

View this post on Instagram

🙏🏼 🕯

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

По словам модели, они с мужем решили, что хотят просто собрать всю семью и от души повеселиться. Решено было сделать красивое убранство для заднего двора дома, украсить сад и расставить свечи. А после начала подготовки к празднику, Кардашьян узнала, что ее муж делает то же самое. Естественно, супруги готовили праздники не сами, этим занимались специально нанятые люди. В конце концов, модель решила позволить мужу организовать праздник через своего человека, иначе, им пришлось бы отмечать сразу два праздника в один день.

Звездная пара, кроме всего прочего, решила обновить свои свадебные клятвы. По словам теледивы, на свадьбе они произносили классические свадебные клятвы, но на пятую годовщину решили придумать что-то необычное. Тем более, по словам Кардашьян, сделать это в окружении семьи было бы куда проще.

А еще, Ким Кардашьян поделилась новостью о том, что у них с Канье Уэстом появился четвертый ребенок. Для рождения они воспользовались услугами суррогатной матери, ребенка назвали именем из Библии – Псалма. По словам звезды, роды прошли очень легко.

View this post on Instagram

💤

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ранее мы сообщали о том, какими способами Ким Кардашьян решила прославлять родную Армению. Недавно она посетила историческую родину, где поделилась своими планами на будущее.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

Также мы писали о том, что известная дива Ким Кардашьян поделилась с девушками всего мира секретами своей внешности.