Сегодня, 23 октября, в одной из столичных школ случилось ЧП. Ученица седьмого класса выпрыгнула из окна кабинета на четвертом этаже, сообщает vesti.ua.

Школа, в котором произошло ЧП

Школа №173, в которой случилось происшествие, находится на Отрадном проспекте, 20. Это произошло примерно в 13:00.

По информации, которой располагает полиция, девочка разогналась и выпрыгнула в окно класса, находящегося на четвертом этаже. Семиклассница упала на асфальт.

По счастью, несчастья не произошло – девочка выжила. Она была доставлена в больницу Охматдет. Полиция занимается выяснением подробностей.

Столичні правоохоронці встановлюють причини та обставини події, за яких школярка вистрибнула з вікна Стрибок у відчинене...

Posted by Поліція Києва on Wednesday, October 23, 2019

Пресс-служба столичной полиции сообщает, что правоохранителям о произошедшем сообщили врачи. Согласно полученной информации, столичные полицейские пообщались с педагогами и одноклассниками пострадавшей девочки. Полиция выяснила, что во время перемены учительница попросила детей выйти из класса для проветривания помещения.

Когда учительница отвлеклась, 12-летняя ученица бросила рюкзак на пол и выпрыгнула в окно. С многочисленными травмами и переломами, школьницу доставили в больницу. Решается вопрос об открытии уголовного дела о доведении до самоубийства. Следователи выясняют причины такого поведения школьницы.

Столичні правоохоронці встановлюють причини та обставини події, за яких школярка вистрибнула з вікна

Столичні правоохоронці встановлюють причини та обставини події, за яких школярка вистрибнула з вікна

Posted by Поліція Києва on Wednesday, October 23, 2019

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве сегодня произошло страшное происшествие. Средь бела дня у матери украли ребенка. Женщина, втершись в доверие матери младенца, украла его и увезла в неизвестном направлении. Похитительница была задержана около 15:20 в районе Софиевская Борщеговка. Ребенок чувствует себя хорошо, планируется его осмотр медиками на предмет угроз здоровью.

Также мы писали о том, что вчера ночью, около 22:00 в столичном пабе Пророк на улице Пушкинская, 34, прогремел взрыв. Произошла детонация гранаты, которую принес с собой в паб участник боевых действий АТО.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще