18-летняя внучка Софии Ротару, Соня Евдокименко, по популярности не отстает от своей звездной бабушки. Девушка активный пользователь в сети, где у нее уже более ста тысяч подписчиков, которых она часто балует интересными фото и видео своей жизни. Свое отменное чувство стиля Соня демонстрирует на своей странице в Instagram.

Соня Евдокименко

Так, на новом снимке девушка запечатлена в вечернем наряде. Для праздничного образа Соня выбрала сверкающее мини-платье с ассиметричным кроем. Оно соблазнительно обнажает одно плечо юной красавицы.

Соня Евдокименко

На стройных загорелых ногах девушки надеты модные белые кроссовки. Волосы локонами спадают ниже плеч.

Соня Евдокименко

Кадр сделан на заднем сидении машины, а за стеклом пролетают ночные городские пейзажи одного из самых престижных районов города. Снимок получился слегка размытым, видимо так было задуманно.

View this post on Instagram

Downtown for a hot sec.

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Как известно, 18-летняя Соня Евдокименко проживает сейчас в США, она начала учебный год в престижной нью-йоркской Школе дизайна. К слову, это заведение окончило много знаменитых дизайнеров, ставших мировыми легендами. Девушка поселилась в уютных и стильных апартаментах на Манхэттене и периодически устраивает зрелищные стрит-стайл фотосеты.

Соня Евдокименко и София Ротару

А недавно Соня Евдокименко, засветила округлившийся животик, тем самым подогрев слухи о своей беременности. Девушка опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором позирует в коротком блестящем платье с разрезом открывающем стройную ножку. Снимок был сделан в Нью-Йорке. Фанаты засыпали Соню комплиментами, отмечая ее длинные ноги, красивое платье и стильную укладку, а также рассмотрели на фото заметный животик и предположили, что Соня может скоро стать мамой.

Популярные новости сейчас

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Война на Донбассе, газ - Украине, сложный Путин: Зеленский впервые высказался о результатах переговоров

Показать еще

Соня Евдокименко

Напомним, ранее внучка Софии Ротару, тоже София, только Евдокименко, выложила на своей инстаграм-страничке фотографию, озадачившую многих. На фотографии запечатлен стол, при взгляде на который в голову лезут неоднозначные мысли. С одной стороны, он похож на стол для пыток, а с другой – на тайную комнату главного героя фильма «50 оттенков серого». Кругом цепи, какие-то ремни и что-то, похожее на наручники. Как оказалось, это стол для занятий пилатесом.

Также Стена сообщала, что в сети появилось новое фото Софии Ротару. На нем она в платье цвета шампанского, которое оголяет плечо. Образ дива дополнила массивным черным ожерельем. Она держится за голову и улыбается своей фирменной улыбкой.