Внучка Софии Ротару, тоже София, только Евдокименко, выложила на своей инстаграм-страничке фотографию, озадачившую многих.

На фотографии запечатлен стол, при взгляде на который в голову лезут неоднозначные мысли. С одной стороны, он похож на стол для пыток, а с другой – на тайную комнату главного героя фильма «50 оттенков серого». Кругом цепи, какие-то ремни и что-то, похожее на наручники.

Но, как оказалось – почти ничего общего. Конечно же этот стол предназначен для упражнений, причем не каких-то, а физических. Точнее - пилатесом.

Что и продемонстрировала София Евдокименко, выложив видео, на которых она выполняет невероятные, головокружительные упражнения на этом столе. Оказывается, это студия для специфической гимнастики, с настоящим тренером.

София написала в подписи к ролику, что тренировка наполнила ее силой, тонусом и вдохновением.

Ранее мы писали об играх со связыванием, которыми занялась Тина Кароль на шоу «Танцы со звездами». На фанстранице певицы в инстаграме появилось видео, на котором ее связывает толстой веревкой человек в образе злодея Джокера из фильма «Отряд самоубийств». Оказалось, это актер сериала «Крепостная» Алексей Яровенко. Кроме него, в персонажей комиксов на шоу перевоплощались Евгений Кошевой из «Квартал 95», который стал Бэтменом и Анна Буткевич, которая стала Женщиной-кошкой.

Также мы писали о том, что звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву за рулем машины остановили полицейские. Актриса вела себя очень подозрительно, заметно нервничала, поэтому служители закона решили провести досмотр автомобиля. В итоге, полицейские обнаружили 0,69 грамм кокаина, на актрису возбуждено уголовное дело о незаконном хранении, перевозке, изготовлении, переработки без цели сбыта наркотиков в крупном размере. Видео с задержанием появилось в Сети. Сама Наталья Бочкарева утверждает, что видео смонтировано, а сама она находится дома, с детьми.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще