Сегодня 24 октября, ночью, произошло масштабное ДТП на автомобильной трассе в Ровенской области. Столкновение произошло между грузовым автомобилем и пассажирским автобусом, который ехал рейсом "Киев - Варшава". В результате на месте происшествия погиб один из водителей. Также получили травмы трое пассажиров, информация поступила от пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Ровенской области.

В полиции сообщают:

"24 октября в 03:25 на автодороге Киев - Варшава, вблизи села Федоровка Сарненского района Ровенской области, произошло ДТП с участием автобуса Neoplan, который двигался из Киева в Варшаву, и грузового автомобиля"

ДТП с автобусом Киев - Варшива

По словам правоохранителей, второй водитель автобуса, который находился с правой части автобуса, погиб на месте дорожно-транспортного происшествия. Также травмы разной сложности получили трое взрослых пассажиров автобуса. Они были госпитализированы в травматологию Сарненской районной больницы.

Для оказания помощи от ГУ ГСЧС было направлено три единицы спецтехники и 9 спасателей. Прибывшие спасатели ГСЧС смогли добраться к погибшему второму водителю только с помощью спецоборудования, они деблокировали тело с искореженного салона автобуса. Также спасателями были проведены работы по очистки проезжей части дороги от  горюче-смазочных материалов.

спасатели ГСЧС

Причины аварии устанавливаются работники полиции. По сообщениям правоохранителей, известно, что автобус вез 31 пассажира, 13 из них подросткового возраста, 13-16 лет. По прибытии спасателей, все пассажиры были осмотрены медиками, и не согласились на госпитализацию. Благодаря работникам Национальной полиции, они были доставлены в актовый зал админ здания патрульной полиции города Сарны. 

ДТП

Как сообщал сайт Стена, 21 октября, во время утренней рабочей перевозки, во Львове на остановке что на проспекте Черновола, пострадало чуть меньше десяти человек, из-за столкновения двух маршруток. 

Также, Стена рассказывал, что 22 октября, был снят арест с автомобиля марки Lexus Елены Зайцевой. Авто было главным вещественным доказательством в деле с ДТП. Ведь именно на нем Зайцева убила несколько человек в Харькове. 

 

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще