Известная певица, 65-летняя Любовь Успенская очень хочет родить второго ребенка. Она призналась, что планирует чтобы донором яйцеклетки стала ее собственная дочь, об этом сообщили в программе "Светская хроника", где певица давала откровенное интервью.

На самом деле певица просто обожает делиться интимными подробностями. Она призналась, что держит себя в тонусе из-за романа, с мужчиной по имени Андрей.

Успенская Любовь

Поп-дива сказала, что посвятила себя полностью творчеству, но ей не хватает материнских забот. Единственная дочь Татьяна выросла. Но Любовь уверена, что ей еще удастся стать мамой.

"Мне не хватает детского плача в доме, детского крика, смеха. Я эту идею не оставила. Мужчина есть и не один. И есть достойные, то есть здоровые, умные, красивые, талантливые. Мне хотелось бы, чтобы ребенок на меня был похож, что-то от меня было. Может, я могла бы Танину, клетку взять!", — сделала неожиданное заявление артистка.

По ее словам, у нее продолжается роман с человеком на много младше поп-дивы, на более чем 20 лет. Замужняя Любовь пооткровенничала с журналистами о том, что сердце ее много лет разрывает любовь к одному мужчине:

"Он всегда рядом, зная, что его любовь меня греет. Об этом знают все, и муж, и все, и его жена, и все знают".

Успенская Любовь

Певица рассказала, что поклонник дарит ей шикарные подарки. А однажды, по ее словам, он арендовал для своей пассии настоящий замок в Париже.

"Это замок напротив Эйфелевой башни, куда он пригласил меня. Он ввел меня в этот замок с моими друзьями. Я такой красоты не видела еще. И мало того, Эйфелева башня светилась перед окном. Для меня выступали цирк Дю Солей и оркестр Шарля Азнавура", — вспоминает Успенская.

К сожалению семейные узы, продолжает говорить артистка, стали препоной для их счастливой совместной жизни.

Успенская

"Это уже невозможно было. Это надо было давно делать, решиться на такой шаг, или же поступить так, как я поступила".

View this post on Instagram

65-летняя Успенская хочет, чтобы донором яйцеклетки для ее второго ребенка стала ее дочь В откровенном интервью для программы Пятого канала «Светская хроника» певица рассказала, что у нее есть повод ухаживать за собой ради мужчины. По словам артистки, у нее роман с мужчиной по имени Андрей. Брюнет моложе нее на более чем 20 лет. И он не единственный, кто оказывает внимание замужней певице - Успенская дала понять, что долгое время любит одного мужчину. «Он всегда рядом, зная, что его любовь меня греет. Об этом знают все, и муж, и все, и его жена, и все знают». Таинственный поклонник задаривает ее роскошными подарками. Однажды мужчина арендовал для Успенской настоящий замок в Париже! «Так он за полгода уже снял замок напротив Эйфелевой башни, он пригласил и меня ввел в этот замок с моими друзьями. Я такой красоты не видела еще. И мало того, Эйфелева башня светилась перед окном. Для меня выступали цирк Дю Солей и оркестр Шарля Азнавура», — вспоминает Успенская. По словам артистки, быть вместе им не суждено: «Я понимаю, что там семья. У меня семья. Это уже невозможно было. Это надо было давно делать, решиться на такой шаг, или же поступить так, как я поступила». Сейчас она полностью посвятила себя творчеству и единственной дочери Татьяне. Успенская не теряет надежды на то, что снова станет мамой. При этом ей очень хочется, чтобы ребенок был на нее похож. «Мне не хватает детского плача в доме, детского крика, смеха. Я эту идею не оставила. Мужчина есть и не один. И есть достойные, то есть здоровые, умные, красивые, талантливые. А женщина… Мне хотелось бы, чтобы что-то от меня было. Может, я могла бы Тани, ну, клетку взять», — сделала неожиданное заявление артистка, сообщает «Пятый канал». #любовьуспенская

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

A post shared by Звездный Бум - Новости Звезд (@zvezdniy_boom) on

Как ранее писал сайт Стена Пугачевой, Киркорову, Виторганам можно, а я, что рыжая: 65-летняя Любовь Успенская призналась - шалит ручками.

Напомним, Стена сообщал, что поклонников взбудоражили горячие кадры Ани Лорак в сети. Не так давно известная певица Ани Лорак презентовала свой новый сольный альбом.