В сети только и говорят об известной певице Ани Лорак. То про роман ее с Сергеем Лазаревым долго не утихали слухи, а они еще и поддавали романтические фотокадры для большей уверенности. Потом начались разговоры о беременности Каролины от Егора Глеба, с которым она не скрывает роман.

Теперь публике показались новые кадры их любимой звезды в объятиях Алана Бадоева. Солнечная фотография пропитанная теплом и нежностью. Белый песок, голубая вода и пара в белой одежде. Каролина припала к плечу Алана, а он прижимает ее к себе и смело улыбается.

Лорак решила быть скромной и не выставлять все прелести на показ и поэтому одела белую рубашку, которая очень ей подходит, распустила волосы, а для завершения романтического образа надела круглые сережки. Алан остановился на футболке такого же цвета и надел простые круглые очки.

Под снимком имеется подпись, что снимок был сделан в Сицилии, где пара провела пять незабываемых дней. Дело в том, что они снимали клип на песню Ани Лорак «Мы нарушаем» и этот должна быть незабываемая история о любви.

Второй снимок, которым поделилась звезда на совей страничке, завораживает своей нежностью. Женщина сидит в комнате, красивая милая улыбка, нежный макияж, белое платье на тоненьких бретелях, что оголяет плечи и зону декольте. На шее можно заметить маленький кулончик, который очень хорошо смотрится, а в руках огромный букет из полевых цветов, и лишь по краям виднеются белые розы.

Под снимком лишь пожелание, чтобы любовь грела в холодное время. Такие слова и фотографии могут добавить новых сплетен в общий котел. Не завязался ли новый и бурный роман Каролины с Аланом? Или это просто хорошая и крепкая дружба, как и с Лазаревым. Время все покажет.

View this post on Instagram

Пусть любовь согревает в холодное время. #onlylove ❤

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Недавно Стена писала о новых снимках Ани Лорак, на которых она в «интересном» положении.

Еще Стена рассказывала о фотографии, что была сделана «со смыслом». Ее поместила Ольга Цибульская на совей страничке в Инстагарме. Таким снимком она решила привлечь внимание на проблему чрезмерного времяпровождения в интернете