В последнее время, в СМИ регулярно стала появляться новость о том, что известная украинская певица Ани Лорак беременна вторым ребенком от своего молодого возлюбленного сануд-продюсера Егора Глеба.
 

Ани Лорак

Как пишет Clutch, все из-за того, что Ани Лорак стала все чаще выставлять свои снимки в мешковатых нарядах. Певица всегда демонстрировала свою спортивную фигуру, поэтому поклонники замерли в ожидании новости о пополнении.
 
Пока же певица никак не отреагировала на такие предположения. Тем временем, журналистам все-таки удалось найти снимки беременной Ани Лорак, сделанные 8 лет назад.
 
Именно тогда певица родила своему супругу Мурату Налчаджиоглу дочь Софию. Известно, что крестным отцом малышки стал известный российский певец Филипп Киркоров. Собственно, именно Киркоров помогал Ани Лорак с карьерой, когда она переехала в Москву.

Ани Лорак и Филипп Киркоров

 
Сейчас певица Ани Лорак воспитывает дочь одна, девочка в Москве посещает школу и часто вместе с мамой ходит на различные мероприятия. 

 
Стоит отметить, что официально певица Ани Лорак подала на развод в январе 2019 года. Бывшего мужа певицы Мурата Налчаджиоглу подозревали в измене, а потом эти слухи подтвердились и снимками, сделанными в одном из ночных клубов Киева. Это и стало поводом для того, чтобы певица подала на развод.

 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 65-летняя российская певица Любовь Успенская не оставляет надежды родить второго ребенка. В интервью, певица сделала шокирующее признание. Она намерена попросить свою дочь Татьяну стать донором яйцеклетки. Кроме того, Успенская призналась, что уже долгие годы любит мужчину по имени Андрей. При этом, у Успенской имеется законный муж, а у ее возлюбленного - жена.
 
Также, "Стена" писала, что известная певица Светлана Лобода показала поклонников, как потеет в спортивном зале. Поколнники не перестают восхищаться стройной фигурой певицы. Теперь у них появилась возможность убедиться, какие упражнения она делает с персональным тренером. Также певица показала, как готовилась к концертному туру в Москве. В частности, она удивляла поклонников трюками во время выступления.