Среди всех времен года, самой прекрасное остается осень.

красота осени

Разнообразие красок, постоянные перемены погоды, интересные мысли и чуть замедленный темп жизни вокруг. Она приходит незаметно, и точно же так постепенно, немного «по-английски», уступает зиме в своих правах. Она и сильная, и слабая, яркая и мрачная, веселая и задумчивая, а еще мудрая, временами даже суровая.

Даже если ее не любить, не приглядеться к невозможно.

Но, нам жаловаться не стоит. Уж в этом году она щедро побаловала украинцев. Вот только милость ее сегодня заканчивается. А значит, пора успеть налюбоваться осенью сполна.

осень в Украине

Как сообщает Наталка Диденко, 27 октября в Украине без дождей, а точнее с очень малой их вероятностью. Безветренно, тепло – одним словом – прекрасно.

Температура воздуха днем будет колебаться в приделах от +13 и до 18 градусов. А самым теплолюбивым прямая дорога на Запад Украины – там сегодня +22 градуса.

Нас продолжают сопровождать туманы. Ну куда мы от них денемся? Это же их время года.

Но, уже скоро они пропадут. А связанно это будет с похолоданием в Украине. Температура воздуха снизиться на несколько градусов, а сухость смениться кратковременными дождями, местами даже со снежинками. Да и ночи уже будут ощутимо морозными.

Потому, наслаждаемся, быстро, тщательно, на полную силу и с большим желанием!

осень

Как ранее сообщал портал "Стена", в Минздраве официально разьяснили ситуацию с загрязнением воздуха в Киеве: подробно. Оказалось, что во всем виновата погода!

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Также мы писали, что Нафтогаз против начала отопительного сезона в столице: когда киевлянам станет теплее?