Все звезды шоу-бизнеса активно ведут свои социальные странички. Таким способом они не дают о себе забыть. Некоторые публикуют кадры своей жизни чуть ли не каждый час, а некоторые ведут себя поскромнее.

И вот недавно страница Инстагрма пополнилась новыми снимками известной ведущей Марии Ефросининой. По фотографиям мы понимаем, что звезда находится на отдыхе.

View this post on Instagram

Жизнь вихрем ...

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

На первом снимке Мария стоит на берегу моря, любуется открывающимся видом, белый песок, легкий ветер, который треплет ее волосы, и красивая одиночная пальма виднеется справа от ведущей. На ней один халат под которым одет лишь купальник такого же сине-белого цвета. Маша не стала скрывать свою фигуру от посторонних глаз. Женщина окунается в мир наслаждения и релакса.

На втором снимке тот же пейзаж, голубое небо с маленькими редкими тучками, ветер, который не только играет с ее волосами, а и распахивает халат под которым заметна идеальная фигура нашей звезды. Тот же песок и голубая вода, которая волнами спешит к берегу. На этом снимке можно рассмотреть и купальник и фигуру. Глубокие трусы доходят до талии, но покрой очень удачный, он высвечивает все прелести в удачно свете.

Длинные ноги, тугой пресс, темные волосы, на глазах солнцезащитные очки и легкая улыбка на губах. В таком романтическом образе перед нами появилась Мария Ефросинина.

Третий снимок такой же, как и предыдущие, только вот на этом кадре халат полностью скрывает все прелести звезды.

За пол часа фотографии набрали около семи тысяч отметок «нравится». Сладкие речи звучали в ее адрес под снимками.  Поклонники восхищаются ее красотой, фигурой, и даже купальником, который некоторым пришелся по душе. Кто просится тоже отдохнуть.

View this post on Instagram

Vitamin D 🌤 #mayakoba @mayakoba @mayakoba_rus

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Недавно Стена писала о новом посте в Инстаграм на странице Лолиты Милявской. На этот раз она предстала в специальной маске по уходу для лица.

Еще Стена рассказывала о новом посте, который опубликовала Настя Каменских на своей странице в Инстаграм. Она находится на отдыхе и не забывает радовать своих поклонников новыми снимками с пляжа.