В ночь на пятницу, 25 октября жителей массива Троещина разбудил мощный взрыв. Выяснилось, что на рынке Радосинь мужчина бросил гранату, которая взорвалась в проходе между МАФами. В результате взрыва, никто не пострадал. Однако, уже днем в самом центре Киева произошел еще один сильный взрыв. В этот раз, происшествие случилось в жилом доме.

Пожар в Киеве

 
Как пишет РБК, взрыв произошел в одной из квартир по адресу улица Бойчука, 4а. К сожалению, в этот раз не обошлось без жертв.
 
Известно, что в квартире на первом этаже пятиэтажного жилого дома сначала возник пожар, а потом произошел и сам взрыв. Пламя быстро охватило кухню и комнату в квартире.
 
По последней информации, в результате происшествия погиб 73-летний мужчина. Очевидцы происшествия рассказали, что в данной квартире проживал также сын погибшего с женой и дочерью. Однако, когда в квартире произошел пожар, пенсионер был один.

На Дружбы Народов горит квартира

Posted by Информатор Киев on Friday, October 25, 2019

 
Сообщается, что пожар возник в комнате, а из-за того, что там стояла канистра, произошел взрыв. На место происшествия прибыла "скорая", а также сотрудники ГСЧС, следственно-оперативной группы и патрульной полиции. Все обстоятельства трагического случая предстоит выяснить следствию. 
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в городе Обухов, Киевской области мужчина в подъезде напал на 7-ми летнего ребенка, который возвращался со школы. Благодаря бдительности соседки, беды удалось избежать. Тем временем, уже составлен фоторобот подозреваемого. По информации, это мужчина в возрасте 30-35 лет. Полиция уже составила фоторобот преступника. Посмотрите внимательно на фото и берегите своих родных.
 
Также, "Стена" писала, что в Харькове возле одного из супермаркетов средь бела дня произошла перестрелка. Появилось видео с места происшествия. Известно, что в результате огнестрельных ранения в грудь по дороге в больницу скончался 30-летний мужчина. Отмечается, что еще один человек доставлен в больницу с ранениями. По предварительной информации,  это было покушение на криминального авторитета по кличке "Жора".