Мужчина 30-35 лет нападает на детей. Такое сообщение появилось в соцсети "Подслушано Обухов", где сказано что в подъезде, у дверей своей квартиры, на девочку 7 лет напал маньяк.

Нападение произошло среди бела дня, когда ребенок возвращался из школы.

полиция, иллюстративное фото

На страничке в фейсбук сказано, что по словам родственников, беды удалось избежать:

"Беды удалось избежать благодаря соседке, которая услышала шум".

После прибытия полиции на место происшествия, правоохранители составили фоторобот преступника. В пресс-службе полиции отметили, что у женщины, которая спугнула преступника были установлены все малейшие подробности происшествия.

фоторобот маньяка, нападающего на детей

Из сообщений пресс-службы Национальной полиции в Киевской области, мужчина пытался развратить несовершеннолетнего ребенка. Однако, свое намерение не довел до конца и убежал. Полиция разіскивает преступника за попытку розвратить несовершеннолетнего ребенка.

В отделе коммуникаций ГУ НП в Киевской области, опубликованы также приметы злоумышленника.

Это человек ростом 170-173 см, среднего телосложения, с круглым лицом, и темными коротко стрижеными "ежиком" волосами. На затылке у подозреваемого в нападении преступника - залысины, высокий лоб, глаза темные, нос курносый, губы пухлые, подбородок заостренные, был в очках для зрения в черной оправе.

Кроме того полиция уточняет, что злоумышленник был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, тонкий серый свитер, светло-синие джинсы, и кроссовки или спортивную обувь с белыми вставками. У преступника была на плече сумочка черного цвета.

Всем, кто владеет информацией о разыскиваемом злоумышленника, или знает о месте его нахождения, полиция просит звонить по телефонам 098-922-71-52, 098-537-55-12, 096-800-90-66 или 102.

скрин поста на страничке в фейсбук

Как ранее сообщал сайт Стена, Харьков превратился в зону боевых действий: гремят выстрелы, есть раненые.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также сайт Стена ссобщал, что 24 октября в центре Киева пострадали автобусы с болельщиками, которые ехали с футбольного матча. Их забросали камнями.