Бывший лидер "Правого сектора", командующий добровольческой армией, украинский политик Дмитрий Ярош назвал "временной" власть нынешнего президента страны Владимира Зеленского и отметил, что батальоны добровольцев на Донбассе поддерживает вся Украина.

Дмитрий Ярош
Дмитрий Ярош

Об этом заявил в Facebook командир украинской добровольческой армии, прокомментировав горячую перепалку между президентом Украины и бывшими бойцами батальона "Азов", которая произошла в населенном пункте Золотое-4 на Луганщине.

Ярош отметил, что десятки тысяч добровольцев способны подняться в защиту государства в течение короткого времени, поскольку не боятся погибнуть за Украину и не страдают от того, что лишают жизней врагов государства.

Также он подчеркнул, что добровольцы выступают за национальное единство и желают вести борьбу внутри государства до тех пор, пока "существующая временная власть" не перейдет границ.

Поэтому Ярош выразил надежду, что у Владимира Зеленского остался здравый смысл.

Зеленский в Золотом-4

"Господин Президент, не надо подыгрывать Путину и "наезжать" на добровольцев", предупредил Зеленского Дмитрий Ярош, который уверен, что тот не имеет никакого морального права требовать от добровольцев сложить оружие.

"Потому что будет плохо всем", - резюмировал политик в своем послании.

Отметим, что в комментариях большинство пользователей категорически поддержало Яроша.

Популярные новости сейчас

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Киевстар, lifecell, Водафон: миграция абонентов станет проще, заявление регулятора

Уже в мае: индексация пенсий, на что можно рассчитывать

Показать еще
 
Также мы сообщали, что Владимир Зеленский после возвращения с Золотого у себя на странице в Facebook рассказал подробности своего визита на Донбасс. В частности, он пообещал украинцам что в любом случае капитуляции не будет и Украина скоро вновь станет единой. Он отметил, что украинская власть продолжает работать над тем, чтобы война как можно быстрее закончилась.