Ветераны-добровольцы вывезли легальное оружие в зоне разведения сил и средств на Донбассе в районе Золотого-4, сообщает Обозреватель

Добровольческий батальон
Добровольческий батальон
Добровольческий батальон

Добровольцы в сопровождении полиции вывезли оружие из Золотого-4. Об этом проинформировал заместитель главы нацполиции Вадим Троян на странице МВД в Facebook. Отмечается, что это произошло после встречи с президентом Зеленским. 

По состоянию на 27 октября в районе подготовки к разведению войск в зоне ООС, в частности, в Золотом-4 и Екатериновке, находится лишь группа волонтеров без оружия.

Троян отмечает, что в этих двух населенных пунктах находится 6 патрулей полиции и пункт, куда могут обращаться граждане. Также для поддержания общественного порядка и безопасности граждан в эту зону будет направлена Нацгвардия. 

Полиция и нацгвардия будут проводить антидиверсионную работу против НВФ в зоне разведения войск.

Вадим Троян: Ветерани-добровольці, які мали легальну зброю, вивезли її у супроводі поліції із Золотого-4 За...

Posted by МВС України on Sunday, October 27, 2019

Напомним ранее, президент Владимир Зеленский встретился с добровольцами в зоне проведения операции объединенных сил. Видео общения попало в сеть и вызвало бурные дискуссии в соцсетях. 

Ранее мы сообщали о том, что Святослав Вакарчук высказался по поводу общения Зеленского с добровольцами. Народный депутат опубликовал пост на Facebook, в котором отметил, что на плечах добровольцев держалось благополучие нашей страны в 2014 году. Он подчеркнул, что именно они люди абсолютно разных профессий, создали добровольческие батальоны, которые стали опорой Украины на важных участках фронта.

Также Стена писала, что Андрей Пальчевский прокомментировал встречу Зеленского с бойцами. По словам Пальчевского такое поведение президента дает возможность его противникам "потоптаться по его рейтингу". Кроме того Андрей Пальчевский полагает, что такой путь к миру будет длиться очень долго. Также он подчеркнул, что президенту стоить сменить ближнее окружение. Однако журналист отметил, что не имеет в виду Андрея Ермака, с которым президент ездил на Донбасс.

 

 

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще