Эпатажный украинский автор и исполнитель Иван Дорн редко балует поклонников своими постами. Певец занят исключительно творчеством и не любит выставлять напоказ свою личную жизнь в Instagram.

Instagram

Так мало кто знает, что Дорн давно женат на своей однокласснице и воспитывает двоих детей- дочь Василису и сына Ивана. Только недавно артист впервые показал свою дочь.

Instagram

Иван Дорн стал активным борцом за экологию и активно проявляет свою гражданскую позицию. Несмотря на плотный гастрольный график по городам Украины, певец на один день приехал в Москву, чтобы убрать  в Тимирязевском лесу. 

Instagram

"Вчера собирали мусор) Его было много, однако, людей против мусора было еще больше! Мы взяли Тимирязевский! Победа за нами, но это ничто, по сравнению с той ж*пой, которую человечеству предстоит еще вытереть" - подписал свой пост Иван.

Он общался с молодежью и рьяно собирал мусор. Больша армия поклонников ждала своего кумира и только с его появлением взялалсь за работу.

Несмотря на волну одобрения в комментариях встречались и недовольные этим действием.)

Instagram

Что сподвигло Ивана на столько благородный поступок - пока не понятно. Возможно таким образом он отрабатывал свой рекламный контракт в России, а может он просто хороший парень.  Но мы уже ждем его в родных украинских лесах. 

Популярные новости сейчас

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

Показать еще

Instagram

Напомним, что недавно  Дорн выпустил новый клип "Дичь", в котором звучит пение птиц. Клип артист  выложил на своем Youtube канале. Цель нового клипа  - сохранить голоса исчезающих птиц. Создан это клип сдля некоммерческого лейбла Birds Records, идейным лидером которого стал Иван Дорн. Его цель – сохранить голоса птиц. В своем треке Дорн использовал пение многих редких и исчезающих видов птиц.

Напомним ранее Настя Каменсикх поделилась фото с отдыха в стильном бикини. Настя с Потапом живут в бунгало и наслаждаются дикой природой.

Также Стена писала о Вере Брежневой, которая выбрала для модного показа в Риме весьма откровенный наряд. Певица была замечена в частной галерее.