Известная певица Вера Брежнева является активным пользователем социальных сетей. Звезда часто выставляет не всеобщее зрение свои фотографии в разных образах, делиться своим настроением и мероприятиями на которых бывает.

Новые кадры, которые попали на страницу в Инстагарме показывают очередное мероприятие, что проходит в Риме. Это был показ самой ожидаемой коллекции одежды Giambattista Valli x H&M. Все происходило в частной галерее.

Первый снимок зафиксировал звезду возле статуи. Вера с распущенными волосами и яркой улыбкой смело смотрит в кадр. На ней одет пиджак, из-под которого виден топ, что можно просто назвать лифчиком. В ушах виднеются красивые серьги.

На втором снимке Брежнева позирует для фотокамер. Фото снято по колени и видно, что она одета в черные «кожаные» штаны, такие же, как и топ. Пиджак на распашку демонстрирует прекрасные формы Веры. Легкую улыбку и завораживающий взгляд зафиксировали объективы.

Следующий снимок показывает всю роскошь галереи в которой происходил показ. Залитый светом и золотом зал завораживает своей красотой и величием. Статуи по бокам зала, много народа, белая дорожка по средине и звезда с боку фотоснимка, таким мы видим кадр на странице Инстагарма.

Еще один фотокадр показывает нам Веру, которая любит побаловаться селфи и снимает себя на свой телефон. Красивый фон золота и стекла, яркого света и изумительных впечатлений.

И завершает ленту короткое видео из показа, которое помогает зрителю окунуться в мир моды и сумасшедшего, и волшебного мероприятия. Таким образом звезда хотела передать всю атмосферу того вечера и просто оставить в памяти эти редкие моменты.

Пост набрал более 66 тысяч отметок «нравиться» и очень много приятных комментариев. Поклонники благодарили Веру за ее видео, которое раскрыло всю красоту показа.

Недавно Стена рассказывала о новых фотографиях Светланы Лободы. В этот раз эпатажная блондинка и звезда украинской эстрады поразила фанатов шикарным нарядом, который она выбрала для сцены. Не менее удивляющим стал и комментарий певицы, добавленный к публикации Светланы.

Еще Стена писала о том, что знаменитая экс-ВиаГра Надежда Мейхер выложила в интернете новое фото, посвященное осени. Кадр она прокомментировала философскими размышлениями, опубликовав его на своей страничке.