Недавно бывшая солистка группы Виа Гра Санта Димопулос стала мамой во второй раз. Певица и модель родила дочь Софию от своего мужа бизнесмена Игоря Кучеренко, с которым они сыграли свадьбу в 2015 году. Санта очень хотела дочку от своего любимого, который старше ее на 18 лет. Рожать Санта с семьей уехала на Лазурный берег. И тщательно выбирала себе там клинику и врача, согласно отзывам и советам подруг.

Instagram

Окрылённая счастьем материнства девушка дает советы будущим мамам и рассказывает о прелестях партнерских родов.

Санта считает, что мужчина должен сам осознанно хотеть и проявлять желание присутствовать при родах. На него не стоит давить и просить, а тем более шантажировать. Если мужчина все-таки присутствует в столь важный для своей женщины момент он не должен мешать, а только помогать – делать массаж, включать музыку, держать вас за руку, гладить и просто быть рядом. А также коммуницировать с врачами и медперсоналом.

Instagram

Санта отметила, что ее муж присутствовал при рождении всех своих детей (которых у него трое  помимо новорожденной Софии).

Instagram

Девушка считает, что присутствие на родах будущего отца превращает роды из чисто медицинской процедуры в настоящее «рождение семьи», которое наполнено высоким смыслом.

Instagram

Ранее экс-солистка группы Виа Гра делилась в своем Instagram с подписчиками впечатлениями о  своих родах в Монако, а также расценками на них. Девушка рассказала, что пока у нее нет няни. Есть только помощница, которая убирает и готовит, а сама в это время Санта наслаждается  своей маленькой принцессой. 

Instagram

Напомним, что Санта также воспитывает 10-летнего сына Дэни от украинского ведущего Андрея Джеджулы. Реакцией Дэни на новость о будущем пополнении в семье было: «Я ждал этого 10 лет».

Instagram

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Также Стена писала, что Санта удивила поклонников жутким снимком. Как она нашла подобное в солнечном Монако.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Вера Брежнева затмила моделей на показе мод в Милане. Подписчики певицы обеспокоены где все этовремя супруг певицы Константин Меладзе.