Популярная украинская певица Надя Дорофеева, солистка группы "Время и Стекло", любит привлекать к себе внимание дерзкими выходками и эпатажными фотосессиями. Кумир современных детей и подростков Надя активно публикует все это на своей странице в Instagram, где у нее в фолловерах 5 миллионов подписчиков. На этот раз она поразила откровенностью даже своих привыкших фанатов.

Instagram

Дорофеева выложила на своей страничке фотосессию, где снялась в достаточно фривольных позах, позволяя себе непристойные жесты. Надя примерила на себя образ Америки 70х годов для съемки клипа к новому треку LOН. Который уже сегодня будет доступен на Youtube.

Instagram

На новом снимке Надя Дорофеева выглядит дерзко и вызывающее, но как же милой и нежной Надя идет этот яркий и свободный стиль.

Как известно, недавно "Время и Стекло" отправились в тур по городам Украины, где и презентуют новый трек, собирая полные залы. Даже коллеги по цеху не остаются равнодушными и комментируют ее фото.

Instagram

Так певец Монатик выразил свое восхищение певице, с которой у них есть совместная песня.

Участница популярного дуэта «Время и Стекло» ведет активную творческую жизнь, она также является владелицей концептуального магазина корейской одежды So DoDo. 

Надя Дорофеева состоит в браке с певцом Владимиром Дантесом. Пара обожает путешествовать и выкладывать яркие снимки в своем Instagram. Недавно супруг Дорофеевой  дал интервью популярной телепрограмме про звезд "Зiрковий шлях", где раскрыл все подробности их семейной жизни.  Он поделился, что в жизни есть место семейным конфликтам и неурядицам, но они идут только на пользу их браку.

Instagram

Супруги недавно переехали в новый дом и активно занимаются его обустройством. Ну что, теперь остается ждать новостей о скором прибавлении в звездной семье.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Ранее Стена писала, что Надя Дорофеева готовится выйти в ринг, примерив на себе боксерские трусы. Певица покорила Сеть оччередным откровенным снимком.

Также мы рассказывали про скандал в семье Нади, после ее выходки на сцене Дворца Спорта.