Популярная украинская певица Надя Дорофеева покорила сеть очередным откровенным снимком. Участница популярного дуэта «Время и Стекло» является настоящим кумиром для молодежи и подростков. Девушка ведет активную творческую жизнь, она также открыла концептуальный магазин одежды из Кореи So DoDo. На ряду с этим, певица активно публикует яркие снимки в своем Instagram.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Так, в этот раз Надя показала себя в боксерских шортах и коротком топе. На плечи артистка надела черный пиджак оригинального кроя. Губы звезда подчеркнула ярко-красной помадой.

«На грани», — коротко подписала снимок Надя.

Пользователи бурно отреагировали на снимок.

"Богиня красоты", "Самая красивая в мире. Красивее нет и не будет!", "Вау, такая боевая красотка", "Девушка, вы слишком красивая", "Кстати боксерки на Лешкины похожи, которые были на Vislovo".

Снимок за несколько часов набрал более ста тысяч "лайков".

View this post on Instagram

На грани 🤯

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Стоит отметить, что супруг Дорофеевой  недавно дал небольшое интервью журналистам популярной телепрограммы про звезд "Зiрковий шлях", где подробно описал свою семейную жизнь. Он сообщил, что обожает готовить для своей любимой жены. Также Дантес поделился, что иногда в их семье происходят некоторые конфликты. Однако, по его словам, они идут им только на пользу.

Надя Дорофеева

На вопрос о том, ожидается ли в будущем пополнение в семье артистов, Дантес ответил, что пока в графике у них с супругой этого не запланировано. Но они и не переживают по этому поводу.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Надя Дорофеева и Дантес

Напомним, недавно Надя Дорофеева поделилась с фанатами радостной новостью, что они с супругом, Владимиром Дантесом, переехали в новое жилище. Подробно о новом доме Надя не рассказывает, но по редким кадрам, выставленным в сети, можно судить о том, что интерьер звезды оформлен со вкусом.

Также Стена рассказывала о концерте группы «Время и стекло», который прошел в Одессе и набрал 10 000 зрителей. Но говорили не об этом, а об откровенном наряде Нади Дорофеевой. Девушку увидели в трусах и лифчике, все это она прикрыла пиджаком, который не сильно то помог. А вот Позитив был одет в спортивный костюм.