В своем инстаграм президент Зеленский поделился хорошей новостью о  том, что за рекордные темпы построено 130 километров важной национальной трассы.

Влаимир Зеленский

Речь идет о трассе Мариуполь – Запорожье, 70 километров которой, по словам президента, строили в течение 3 лет, а теперь построили 130 км за три месяца.

Президент выразил благодарность всем причастным к строительству, от государства, до рядовых работников, которые смогли уложиться в оговоренные сроки.

Несмотря на хорошую новости, в комментариях к публикации президента нашлись и недовольные. Кто-то указывал, что 10 км дороги можно проложить за день, и что главное - их качество. Остальные просили президента проложить дороги и к другим населенным пунктам и сетовали на то. что строятся только главные дороги, а второстепенные - нет.

В то же время, звучали и слова поддержки в адрес президента и благодарность за хорошую работу.

Популярные новости сейчас

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Киевстар, lifecell, Водафон: миграция абонентов станет проще, заявление регулятора

Уже в мае: индексация пенсий, на что можно рассчитывать

Показать еще

Ранее мы писали об очередном наболевшем ремонте дороги, который чиновники провели некачественно. Речь идет о трассе Днепр-Никополь, которую коммунальщики ремонтировали в 2018 году. Все бы ничего, но на капитальное восстановление не хватило средств, поэтому самые проблемные места дороги так и остались без ремонта. На трассу приехали журналисты, чтобы оценить масштабы недоработки и увидели, что по обочине дороги лежат колесные диски, а состояние проезжающих машин близко к состоянию дороги.

Также мы писали о том, что шумная история с мостом в Днепре, о строительстве которого было заключено пари между мэром города Борисом Филатовым и президентом Зеленским, получила свое продолжение. Оказалось, что мэр города присваивал бюджетные средства, которые выделялись для ремонта Нового моста. Суд вынес решение об аресте Бориса Филатова.