Украинский бизнесмен, писатель и известный телеведущий Андрей Пальчевский попытался стать своеобразным "мостиком" между лидером "Национального корпуса" Андреем Билецким и президентом Украины Владимиром Зеленским.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Об этом Пальчевский рассказал в коротком видеоролике на своей странице в социальной сети Facebook.

Андрей Пальчевский отметил, что пытался связаться с Андреем Билецким и убедить того, что поддерживать в конфликте между добровольцами батальйона "Азов" и президентом Владимиром Зеленским лучше последнего.

А глава государства, в свою очередь должен понять, что таких смелых и преданных Украине патриотов как Билецкий, необходимо поддерживать и вести себя с ними аккуратно и уважительно, отметил политический эксперт.

Поэтому Пальчевский, пытаясь выступить "рефери" между сторонами недопонимания, пригласил Билецкого в гости на разговор, анонсировал он возможную встречу с украинским патриотом.

ближе к миру?)

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, October 29, 2019

Отметим, что сегодня, 29 октября, украинская сторона начинает отвод войск в Золотом на Донбассе. Соответствующее заявление сделал глава МИД Вадим Пристайко.

После разведения сил в Золотом, при соблюдении режима прекращения огня, через 7 – 10 дней оно будет повторено уже в Петровском.

По словам главы внешнеполитического ведомства, успешно проведенное разведение сил откроет путь к встрече в "Нормандском формате".

Ранее Андрей Пальчевский уже комментировал встречу Зеленского с бойцами. По словам Пальчевского, поведение президента дает возможность его противникам "потоптаться по его рейтингу". Кроме того Андрей Пальчевский полагает, что подобный путь к миру будет длиться очень долго. Также он подчеркнул, что президенту стоить сменить ближнее окружение. Однако журналист отметил, что не имеет в виду Андрея Ермака, с которым президент ездил на Донбасс.

Портал "Стена" также писал, что многих общественных деятелей и простых украинцев возмутило то, как президент Украины Владимир Зеленский во время посещения населенного пункта Золотое в Луганской области общался с бывшим военным, добровольцем полка "Азов". 

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

В свою очередь, экс-нардеп Андрей Билецкий обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому и заявил, что если ветеранов полка "Азов" будут силой вытеснять из Золотого-4, он отправит туда десятки тысяч своих бойцов.