Известного артиста не узнали фанаты, на фото кто-то другой? Андрей Данилко, известный шоумен страны рассмешил сеть выставив в свой Instagrm новые фото.

Андрей Данилко, который полюбился украинцам за свой сценический образ Верки Сердючки опубликовал оригинальное фото, вместе со своей "мамой". 

скрин с Instagram Андрей Данилко и мама Сердючки

Яркие артисты, которые так радовали своих фанатов юморнистическими сценками и номерами, показали как веселятся на отдыхе. Со странички Данилка, подписчиков приветствовали аж два "Санта-Клауса".

В белых бородах и красных шапках Сердючка с мамой прислали привет из Швеции, где отдыхают.

скрин с Instagram Андрей Данилко и мама Сердючки

Фото рассмешило и зарядило позитивом подписчиков Андрея.

Свои комменты оставили Ольга Сумская:

"Класснючие!"

А также Даша Астафьева и Оля Цыбульская.

"Санта, Вы пришли!"

скрин с Instagram Андрей Данилко и мама Сердючки

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Такое яркое веселое очень понравилось и другим фанатам Сердючки.

Хотя до рождественских и новогодних празников еще два месяца, от этого фото сразу поднялось настроение. Как известно, в Европе к новогодним праздникам готовятся намного раньше чем у нас. Видимо, в Швеции, рождественский дух уже вовсю заряжает радостными эмоциями гостей и туристов страны.  Поэтому, то что для нас еще немного рано, для шведов может быть в самый раз.

Фанаты комментируют парочку на фото:

"Где вас, чертяки, носят?"

"Такие классные"

"Как я вас люблю. Вы невероятные, вы дарите людям ощущения радости, ваша миссия благословенна"

"Вот мимо бы прошла, не узнала. Маскировочка!"

скрин с Instagram Андрей Данилко и мама Сердючки

Напомним, на сайте "Стена" ми писали о том, что  сейчас во многих городах украинцы столкнулись с туманами. По такому поводу Андрей Данилко решил снова примерить на себя роль Верки Сердючки и сделать свежий кадр вместе со своей сценической "мамой".

Как ранее сообщал портал "Стена",  Новое правительство готовится к массовой приватизации земельных ресурсов страны. Украинцев сильно обеспокоила инициатива президента Украины Владимира Зеленского снять мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. В Киеве по этому поводу проходили акции протеста. Министр экономики собирается использовать Верку Сердючку для популяризации земельной реформы.