Украинская певица, Ани Лорак, которая перебралась жить и давать концерты в Россию, подобно другим звездам и известным личностям, выставляет на своей странице Instagram кадры своей публичной жизни. Она снова появилась в сети, с довольно странным поведением. Видео скорее расстроило поклонников, чем порадовало.

скрин сторис АниЛорак, Instagram

На видео певица прохаживается возле белоснежного рояля в черном костюме, пиджак певицы расстегнут, под ним у шоудивы черный бюстгалтер с пуш-ап эффектом из которого видна пышная грудь певицы.

Артистка продефилировала, подобно модели и помахала оператору рукой, как бы обращая на себя внимание. Оператор, снимавший звезду видимо не учел то ли ракурс, то ли действительно Лорак была в очень расслабленном состоянии.

скрин сторис Ани Лорак, Instagram

Лорак позирует, показывая оголенную грудь, на официальном мероприятии, после сйомок для итальянского бренда нижнего белья Intimissimi. Дива Лорак с массивным украшением на шее, почти незаметным браслетом и в завершение - блестящими ботильонами.

На фото она показывает ботильоны крупным планом, опуская телефон на зеркальный пол.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

скрин сторис Ани Лорак, Instagram

Поклонники тут же отметили, что быть моделью ей не очень подходит.

"Не ваше быть моделью, песни лучше пойте!", - прокомментировали видео поклонники.

скрин сторис Ани Лорак, Instagram

Хотя некоторые поклонники критикуют певицу, фаны продолжают ее любить в любом виде.

"Красавица, Я тоже хочу целовать", - пишут взволнованные мужчины.

Как уже писал сайт "Стена" недавно в интервью для журнала ОК она откровенно рассказала о разводе со своим бывшем мужем Муратом Налчаджиоглу. Она поделилась, что это было нелегкое решение и она пыталась сохранить отношения до последнего.

Напомним, портал "Стена" публиковал, как п осле развода со своим мужем популярная певица Ани Лорак находится под пристальным вниманием не только прессы, но и своих преданных поклонников.