Украинская певица, Ани Лорак, которая перебралась жить и давать концерты в Россию, подобно другим звездам и известным личностям, выставляет на своей странице Instagram кадры своей публичной жизни. Она снова появилась в сети, с довольно странным поведением. Видео скорее расстроило поклонников, чем порадовало.

скрин сторис АниЛорак, Instagram

На видео певица прохаживается возле белоснежного рояля в черном костюме, пиджак певицы расстегнут, под ним у шоудивы черный бюстгалтер  с пуш-ап эффектом из которого видна пышная грудь певицы.

Артистка продефилировала, подобно модели и помахала оператору рукой, как бы обращая на себя внимание. Оператор, снимавший звезду видимо не учел то ли ракурс, то ли действительно Лорак была в очень расслабленном состоянии.

скрин сторис Ани Лорак, Instagram

Лорак позирует, показывая оголенную грудь, на официальном мероприятии, после сйомок для итальянского бренда нижнего белья Intimissimi. Дива Лорак с массивным украшением на шее, почти незаметным браслетом и в завершение - блестящими ботильонами.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

На фото она показывает ботильоны крупным планом, опуская телефон на зеркальный пол.

скрин сторис Ани Лорак, Instagram

Поклонники тут же отметили, что быть моделью ей не очень подходит. 

"Не ваше быть моделью, песни лучше пойте!", - прокомментировали видео поклонники.

скрин сторис Ани Лорак, Instagram

Хотя некоторые поклонники критикуют певицу, фаны продолжают ее любить в любом виде.

"Красавица, Я тоже хочу целовать", - пишут взволнованные мужчины.

Как уже писал сайт "Стена" недавно в интервью для журнала ОК она откровенно рассказала о разводе со своим бывшем мужем Муратом Налчаджиоглу. Она поделилась, что это было нелегкое решение и она пыталась сохранить отношения до последнего.

Напомним, портал "Стена" публиковал, как п осле развода со своим мужем популярная певица Ани Лорак находится под пристальным вниманием не только прессы, но и своих преданных поклонников.