Украинская исполнительница Ани Лорак, которая живет и гастролирует в России, активный пользователь соцсетей. На своей странице в Инстаграм она часто делится фото и видео, которые вызывают бурные обсуждения фанатов. 

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

Недавно в интервью для журнала ОК она откровенно рассказала о разводе со своим бывшем мужем Муратом Налчаджиоглу. Она поделилась, что это было нелегкое решение и она пыталась сохранить отношения до последнего. Также певица расставила все точки над и развеяв все сплетни о ее новом избраннике. Она рассказала как начинались ее отношения с продюсером Егором Глебом, фото с которым периодически появляются в ее микроблоге, вызывая бурную реакцию поклонников. 

В конце сентября в преддверии своего дня рождения певица выпустила новую лирическую композицию "Мы нарушаем". А теперь вовсю идут съемки видео на песню, режиссером которого стал известный клипмейкер Алан Бадоев. 

Сегодня, 29 октября, артистка выложила в сеть тизер видеоработы. Образ для клипа Лорак выбрала довольно пикантный. Черный короткий топ, который приоткрывает ее округлости и черные короткие шорты. Певица в черно-белом видео идет к бассейну и призывно смотрит на камеру. Судя по всему, клип был снят в теплых краях, но пока артистка держит интригу и не раскрывает подробностей. 

"Скоро будет", - подписала она пост. 

Поклонники в ожидании:

"@alanbadoev умеет сделать так, чтобы было по настоящему вкусно! Мы все в ожидании шедевра!", "Будет что-то нереальное", "В ожидании этого бомбического клипа".

Напомним ранее, Тина Кароль спела дуэтом с Даном Баланом на проекте "Танцы со звездами". Их выступление вызвало бурные обсуждения в сети. Поклонники подозревают, что отношения между ними не только сугубо профессиональные. 

Также Стена писала, что Каменских и Потап засветили свои мокрые майки. Одна из самых известных пар украинского шоу-бизнеса Потап и Настя Каменских наслаждаются солнцем и морем в Мексике и не забывают радовать своих поклонников новыми фото в соцсетях.