Участница группы "Не Ангелы" Слава Каминская является довольно популярной представительницей украинского шоу-бизнеса. Сотни людей следят за каждым новым снимком в ее микроблоге. В этот раз певица удивила своих подписчиков ярким образом.

Слава Каминская
Слава Каминская

Слава опубликовала на своей странице в социальной сети несколько снимков, на которых она позирует на фоне киевских высоток. В подписи к публикации артистка написала о том, что сейчас у нее настроение, которое подходит для того, чтобы впасть в объятия теплого одеяла и не выпускать его.

Слава Каминская

При этом если в еде певица себе не отказывает, то с теплым одеялом пока что нужно подождать, пишет она. Утепляется Слава, по ее словам, пока что только шубой.

Слава Каминская

Образ для позирования перед камерой певица выбрала яркий: синяя шуба, красный пояс, а также высокие сапоги. Образ дополняет достаточно креативная сумочка. В комментариях подписчики стали интересоваться, где же можно приобрести такие вещи. Видимо, Слава все же вдохновила некоторых девушек на эксперименты со стилем.

Слава Каминская

Однако шуба стала не только предметом восхищения, но и причиной для многих покритиковать артистку. Одна из поклонниц Славы отметила, что сейчас уже почти никто не носит шубы из натурального меха. По словам подписчицы певицы, в цивилизованном 21 веке носят одежду из искусственных материалов. Стоит пояснить, что отказываются многие от натурального меха в целях защиты животных.

Комментарии пользователей

Слава Каминская

Слава Каминская

Слава Каминская

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Слава Каминская

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в семье Рики Мартина пополнение. Появилась информация о том, что у него и его супруга появился четвертый ребенок. Теперь популярный певец официально стал многодетным отцом. В сети появились подробности этого радостного события.

Также сообщалось, что Екатерина Варнава удивила своих поклонников странным поведением. После фотосессий в обнаженном виде актриса снова поразила подписчиков. Однако в этот раз дело не в ярких образах, а в снимке, сделанном в гостинице во время гастролей актрисы.