Звезда популярного шоу Comedy Woman Катерина Варнава - девушка без комплексов. Она не знает границ и стеснения. Девушка легко снимается в фотосессиях ню и тут же публикует снимки на своей страничке Instagram.

Instagram

Фото актриса игриво подписала :”Максимально честна с вами. Ничего не скрываю.”

34-летняя длинноногая  Варнава часто примеряет на себя образы роковых красавиц, главное оружие которых - внешность. Девушка множество раз снималась для мужского глянца и даже попадала в список красоток шоу-бизнеса.

В Сеть легко найти фото Варнавы в молодости и поклонники часто нападают на Катю из-за перемен в ее внешности. Девушка решилась на кардинальный перемены: нос, скулы, даже цвет глаз. Более того после сильного похудения ее лицо иногда даже выглядит изможденным. Но Варнава никого не слушает, так как считает, что главное нравиться себе.

Instagram

Девушка давно научилась относиться с легкостью и иронией ко всему, что о ней говорят. "Никого не блокирую, комментарии не отключаю.. " - написала Варнава. 

Недавно она опубликовала фото со своих гастролей, которые вызвал новый шквал негатива в ее адрес.

Instagram

На фото Варнава в одежде и обуви лежит на кровати с тарелкой в руках. Вокруг нее чего только: сумки, проподала, одежда.

Instagram

Подписчики не сдерживали себя в комментариях: "Катя что за бардак?", "Э в смысле артист гопник в гостинице Эконом класса?", "Что за бардакккк?".

Но Катя похоже удобно устроилась и ее мало интересует чужое мнение. Она считает, что главное не терять вкус к жизни и не страдать депрессией. И просит периодически свои 6,2 миллиона подписчиков поделиться  и поддержать друг друга.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Также мы писали о том, что Катя Варнава впервые заговорила о детях. Участница шоу Comedy Club Women Екатерина Варнава в откровенном наряде выразила свою позицию.

Напомним ранее, Ани Лорак презентовала видео на новую композицию. Ани Лорак представила видеоработу на свою композицию "Мы нарушаем" на YouTube-канала.Поклонники обратили внимание, что для Ани песня немного простоввата, но восхитились работой с Бадоевым.