Знаменитый юрист Амаль Клуни всегда вызывала восхищение своим внешним видом. Утонченная восточная красавица превосходно совмещает официальный стиль одежды, соответствующий ее профессии адвоката, и casual. При этом она всегда остается женственной и хрупкой.

Амаль Клуни

Но в последнее время, папарацци все чаще ловят в объективы своих камер жену голливудского актера не в лучшей форме. 41-летняя Амаль Клуни, которой удалось женить на себе самого завидного холостяка Голливуда, явно сдает позиции.

Амаль Клуни

Недавно в Сети появились слухи об изменах актера. Он был замечен с 30-летней актрисой, с которой познакомился на рекламных съемках.

По информации западных СМИ во время празднования 5-летней годовщины со дня их свадьбы Амаль Клуни была в слезах.

Амаль и Джордж Клуни

По другой версии Амаль просто очень обеспокоена своей работой в сфере прав человека и международного права. Ранее, супруг Амаль заявлял, что хотел бы, чтобы она бросила работу или хотя бы сократила нагрузку. Это очень не понравилось Амаль, которая не оставляла юриспуденцию даже в период беременности. Адвокат увидела в этом заявлении нотки покушения на права работающей женщины.

Амаль Клуни с детьми

Последний выход Амаль Клуни очень заинтересовал не только стилистов, но и простых фолловеров. В ее идеально подобранном, модном луке явно чего то не хватало. Женщина выглядела очень уставшей, изможденно худой и с мешками под глазами. Былая уверенность и женственность куда-то улетучилась. Надеемся, что это модный сейчас “цвет ржавчины” так старит, а не семейные неурядицы.

Instagram

Напомним, что Амаль вышла замуж за Джорджа Клуни в вместе с супругом Джорджем воспитывают 2-летних близнецов Эллу и Александра.

 

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

Ранее Стена писала, что у Джорджа Клуни есть внебрачная дочь. Девушка уже выросла и сделала своего знаменитого папу дедушкой.

Также мы сообщали, о том что муж Ким Кардашьям метит в президенты США. Канье Вест ухочет сделать свою жену первой леди.