Супруг Ким Кардашьян Канье Уэст хочет стать президентом США.

Мужчина несколько раз заявлял о том, что претендует на место Трампа, передает портал joinfo. Несколько раз публика воспринимала это в качестве шутки. Последний раз он это сделал в эфире популярной радиостанции и, более того, назвал конкретные сроки. В следующем году Канье Уэст собирается баллотироваться. Однако, судя по всему, этому предсказанию не сбыться, однако в скором времени это может произойти.

"Будет время, когда я стану президентом США, и я буду помнить... любого основателя, у которого не было возможности культурно понять, что мы делали", - рассказал он.

Репера критикуют за то, что он поддерживает действующего президента Трампа, что в среде американского бомонда считается дурным тоном. Мужчина надел шляпу с надписью "Make America Great Again", что в переводе на русский означает "Сделай Америку Снова Великой".

Многие американцы задались вопросом, что значит снова, однако Уэст ответил в шутку, что его критиков ждет месть.

Президентские выборы в Соединенных Штатах в 2020 году, намеченные на вторник, 3 ноября. Они будут 59-ыми президентскими выборами в США, которые проводятся раз в четыре года. Избиратели выберут президентских выборщиков, которые в свою очередь 14 декабря 2020 года выберут нового президента и вице-президента или переизберут действующие должностные лица.

Если ни один из кандидатов не получит минимум 270 голосов избирателей, необходимых для победы на выборах, Палата представителей Соединенных Штатов выберет президента из трех кандидатов, набравших наибольшее количество голосов избирателей, а Сенат США выберет вице-президента из числа кандидатов, которые получили д самую высокую поддержку.

Победитель президентских выборов 2020 года должен быть инаугурирован 20 января 2021 года.

Ранее сообщалось, что 39-летняя Ким Кардашьян и 42-летний Канье Уэст в мае отпраздновали важную дату — в 2014 году они сыграли роскошную свадьбу. А теперь они организовали душевный праздник для своей семьи в честь романтической годовщины.

Также Стена сообщала о том, какими способами Ким Кардашьян решила прославлять родную Армению. Недавно она посетила историческую родину, где поделилась своими планами на будущее.