Американская певица Рианна умеет провоцировать и привлекать внимание к своей персоне. Каждый ее выход - это событие, каждый пост в Instagram как вспышка молнии.

Instagram

Недавно барбадосская поп исполнительница призналась, что очень хочет иметь семью и ребенка. Девушка заявила, что готова остепениться и стать матерью.

Instagram

И вот, внезапно, на ее Instagram страничке появляется тротельное фото. Рианна выложила снимок, на котором она нежно и трепетно обнимает новорожденного малыша.

Instagram

В подписи к фото она сообщила, что это малыш не ее. Это сын ее хорошей подруги.

Instagram

Свой пост Рианна подписала: "Я так благодарна, что была с тобой в твой первый день! Тётя уже очень любит тебя."

Рианна настолько близка со своей подругой Дженнифер, которая ранее была ее личной помощницей, что даже присутствовала на ее родах. Мальчик родился 29 сентября и назвали его Джастин.

Напомним, что с 2017 года Рианна встречается с миллиардером Хассаном Джамилем из Саудовской Аравии, который является членом одной из самых богатых семей мира.

Рианна с женихом

Рианне уже не раз приписывали беременность из-за ее проблем с лишним весом. Каждый набранный Рианной киллограмм лишь добавлял масла в огонь. Девушка пока лишь отшучивается, что слишко любит вкусно поесть.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Instagram

Для себя Рианна приняла решение - сначала она хочет выйти замуж, а потом заводить детей. Ждать осталось недолго, так как певица уже присматривает свадебное платье, которое хочет создать совместно с дизайнером Джоном Гальяно.

 

Ранее Стена писала о том, как Джейсон Момоа, который сыграл Кхала Дрого в "Игре престолов", экспериментирует с образами. Актер пришел на популярное в Америке телевизионное шоу в розовом костюме, расшитом пайетками. Даже для него это слишком.

Также Стена сообщала, что Анджелина Джоли приступила к работе над новым фильмом. Актриса сыграет роль супер героя. Чтобы хорошо вжиться в роль, Джоли заранее прибыла на место съмок, на Канарские острова.