Джейсон Момоа, звезда серила "Игра престолов" и любимец женщин не перестает удивлять.

Джейсон Момоа

Джейсон мастер перевоплощения, все ему нипочем! И Аквамне, и Кхал Дрого - все ему по плечу. Но его эпическое появление на популярном американском шоу Эллен Дедженерес проивело фурор.

Джексон Момоа

40-летний актер примерил на себя розовый костюм Элвиса Пресли. В таком эпатажном виде Момоа  прошелся между рядами в зрительном зале, а затем станцевал зажигательный танец. И только потом  занял место рядом с ведущей, также сидевшей в костюме в честь Хэллоуина.

Джейсон Миома на съмках телешоу

Актер признался, что не в первый раз стал  «королем рок-н-ролла». В 19 лет он перевоплотился в Элвиса на  вечеринке в особняке Playboy.

Джеймон Момоа

Напомним, что актер активно занимается вопросами экологии и окружающей среды. Сейчас он занят миссией по уничтожению одноразовых пластиковых бутылок для воды, а также помогает тушить пожары, которые обрушились на Калифорнию.

Джейсон Момоа

Джейсон примерный семьянин. В 2017 году он женился на Лизе Боне, с которой был в отношениях целых 12 лет. Пара воспитывает двоих детей- дочь Лола Айолани Момоа и сына Накоа-Вулф Манакоапо Намакаха Момоа.

Джейсон Миома с семьей

Сейчас актер занят съемками в новом телевизионном проекте "Видеть", в основе сюжета которого лежит история выживания. По сюжету часть человечества уничтожает вирус, а оставшиеся в живых люди оказываются слепыми. Главный герой Момоа снова немногословен, но чертовски красив!

Популярные новости сейчас

Атмосферный фронт несет похолодание: днем +18, дожди и град - какой будет погода в среду

Досрочная пенсия: украинцам рассказали, как не пахать до 60 лет. Разрешат всем

Забыли или не успели проплатить - ждите маски-шоу: просрочка по любым платежам может стать криминальным преступлением

Показать еще

Также Стена рассказывала о Камерон Диас, которая перестала за собой следить. Известная актриса ведет обычную жизнь, и наслаждается походами по продуктовым магазинам. 

Ранее мы писали о Славе Каминской, которая поразила своей невероятной фигурой. Солистка группы НеАнгелы поделилась секретами красоты и особенностями рациона, которые позволяют ей в 35 лет выглядеть сногсшибальтельно.