Известная украинская певица, которая покинула страну в поисках лучшей жизни, теперь гастролирует в России. Прекрасная Ани Лорак не забывает никого из своих поклонников и размещает свои яркие фотографии на страничках Instagram.

Ани Лорак

На этот раз Лорак покорила фанатов чувственным и нежным фото, будоражащим воображение. В белом костюме, подчеркивающим соблазнительную фигуру, девушка предстала перед поклонниками во всей красе. На фото видна рука визажиста, певица в гриме, и от нее невозможно оторвать глаза. 

"В предвкушении встречи с вами!" - подписала фото Ани Лорак.

Ани Лорак

Покорительница не только сцены, но и мужских сердец девушка, после недавнего развода, просто сияет от счастья, что сразу бросается в глаза фанатам. Они готовы расцеловать экраны своих гаджетов. Просто засыпают свою любимицу комплиментами:

"Богиня! Какая вы красивая!"

"Очень вас люблю!" "Когда в Узбекистан?" "Какая милашка!" 

"Невероятно шикарная, Зажгите Казахстан!"

Ани Лорак

Всех комплиментов и не перечислишь, кроме того, комментарии "украшены" сердечками, всевозможными смайликами, перенасыщенными любвеобильностью к  звезде эстрады. Наверняка и певица с восторгом читает их. 

Ани Лорак

Невероятно. Столько нежности и любви на снимке Ани Лорак. Видна ее подкаченная фигура, совсем недавно в Instagram певица размещала свое мокрое фото после тренировок в спортзале. "Дива", так она сама себя называет, судя по хештегу , подхватили и фанаты.

Популярные новости сейчас

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

Показать еще

"Ты наша ДИВА! Хотим тебя видеть в Нур-Султане!"

Не так давно, девушка отдыхала и снимала свой новый видеоклип на пляже Сицилии, вместе с украинским клипмейкером Аланом Бадоевым. Ей тут же приписали новые романтические отношения с Бадоевым.

Алан Бадоев, Ани Лорак

Певица готова покорять не только своим голосом, но обаянием и красотой сердца миллионов. Ее ждут всюду, и в Ташкенте, и в Краснодаре, во всех уголках России, наверняка и в самых отдаленных от Москвы. 

Ани Лорак

Как рассказывал недавно сайт "Стена",  Мокрая, в топике в "облипку", певица похвасталась стройной фигурой, от которой у мужской половины поклонников "потекли слюнки".

Напомним, портал "Стена" писал, что Ани Лорак побывала на сьемках для итальянского бренда нижнего белья Intimissimi, а также на шикарном мероприятии после сьемок.