Регина Тодоренко с программой "Орел и решка" объездила полмира, вышла замуж за Влада Топалова и снова возвращается в Украину. Неужели в отношениях супругов наметился разлад?

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Как сообщает Clutch, Тодоренко вернется в Украину, чтобы стать ведущей шоу, которое бьет все рейтинги. 

Регина Тодоренко является ведущей собственного шоу "Пятница с Региной" в котором собирает звездные пары и допекает их вопросами на разные темы. Но она вернется в Украину, чтобы принять участие в проекте "Танцы со звездами". Она выступит в роли ведущей балкона. 

Зрители популярного танцевального проекта радостно отреагировали на эту новость. Некоторые пошутили, что Регина сбежала от своего мужа Влада Топалова. 

Напомним, что Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились в этом году. Церемония прошла в итальянском городе Сорренто. Их сын Миша скоро будет отмечать свой первый год, он родился в декабре прошлого года. 

В прошлый раз на шоу ведущей балкона была эпатажная Maruv, которая в честь мистического праздника Хэллоуин облачилась в наряд дрессировщицы змей. Самой оригинальной частью образа стала прическа, над ней пришлось повозиться стилистам - они вплетали в голову певице змей. Но больше всех зрители и поклонники обсуждали дуэт Тины кароль и Дана Балана. Они исполнили песнню "Дороги", которую, как признался Дан, он написал специально для их дуэта. Поклонники теперь в недоумении есть ли между ними роман. 

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

Напомним ранее, что популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина внезапно оставила работу и улетела в отпуск со дочкой. Теперь звезда украинского телевидения радует свои 1,2 миллиона подписчиков в Instagram новыми снимками из Мексики. Маша не стесняется показывать себя без макияжа и в домашней одежде.

Также Стена писала, что известная певица Наташа Королева нередко удивляет свою аудиторию неоднозначными фотографиями в социальной сети. Этот раз она решила опубликовать снимок, на котором она позирует с чужим мужчиной, а особенно внимание пользователей приковывает тот факт, что оба они в одежде для сна.