Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина внезапно оставила работу и улетела в отпуск со дочкой. Теперь звезда украинского телевидения радует свои 1,2 миллиона подписчиков в Instagram новыми снимками из Мексики.

Instagram

40-летняя Маша не стесняется показывать себя без макияжа и в домашней одежде.

View this post on Instagram

Мыслей нет...

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

К слову, она недавно запустила свой собственный бренд одежды для дома, который активно продвигает через свой Instagram.

Instagram

Маша Ефросинина много работает над собой и своей внешностью. Маша заявляла, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. Ее внешность это только результат кропотливого труда и железной дисциплины. Маше стоит только поаплодировать.  Ее фото в купальнике достойны восхищения.

Instagram

На своем Youtube канале Маша рассказывала, что самая ненавистная часть ее тела - это коленки. Но делать с ними она нисего не собирается. Телезвезда любит себя со всеми недостатками.

Instagram

Маша, как хорошая телеведущая, отличается завидным чувством юмора и умеет посмеяться и над собой и над своими хейтерами.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Напомним, что Маша Ефросинина с дочкой Наной отдыхают в Мексике. Телеведущая поделилась своими впечатленями об отдыхе: "Моя жизнь никогда не будет прежней.  Я увидела, как моя дочь съела гусениц!, на ужине нам подали яйца муравьёв. И наконец, я, непьющий человек, дегустировала три вида местного алкогольного достояния мескаль ( самогон на копчёном кактусе, если коротко), и выжила— думаю, местный климат. 

Ефросинина в stories призналась, что у нее не хватает слов и эпитетов, чтобы описать восторг от своего мексиканского отдыха и гостеприимства встречающей стороны.

 

Ранее Стена писала как Настя Каменских взяла шефство над своим мужем Алексеем Потапенко. Известный продюссер заметно похорошел и сбросил вес под стать своей молодой жене.

Также мы сообщали, что Тина Кароль приняла участие в невероятно красивой фотосъемке для обложки журнала VIVA.