31 октября в США, Палата представителей поддержала большинством голосов резолюцию предложенную Демократической партией о смещении президента Трампа с его поста из-за его давления на Украину. Об этом пишет The New York Daily News.

Дональд Трамп

Сегодняшнее голосование стало первым шагом в вопросе об импичменте. Резолюция позволяет дальнейшее публичное расследование и право на надлежащее судебное разбирательство. Стоит отметить, что за принятие резолюции проголосовало большинство демократов, а из республиканцев никто не поддержал данное предложение.

Дональд Трамп на решение нижней палаты Конгресса отреагировал в твиттере:

"Это величайшая охота на ведьм в американской истории!"

В интервью американскому радио он осудил голосование и сказал, что это акт отчаяния демократов, которые боятся поражения в 2020 году.

"Таким образом они попытаются победить на выборах, потому что не смогут победить честно", - сказал президент США.

Брэд Паскаль, который руководит предвыборной компанией Трампа выборов 2020 года написал более эмоциональный пост в твиттере. В нем сказано, что всем американцам понятно, что это попытка отстранить от власти законно избранного президента по политическим мотивам. "Сегодняшнее голосование показывает, что весь импичмент с самого начала был аферой,- говорит Паскаль, - и Нэнси Пелоси не в состоянии его узаконить. Каждый может прочитать расшифровку телефонного разговора с Украиной и удостовериться, что никакого давления там не было".

Спикер Палаты представителей, Нэнси Пелоси, одна из представителей Демократической партии. Стоить отметить, что это по ее инициативе стала реальна угроза импичмента Трампу, из-за просочившимся содержанием телефонного разговора между Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским.

Демократы уверены в том, что президент США оказывал давление на руководителя Украины, для своей политической выгоды.

Нэнси Пелоси

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Как ранее писал сайт "Стена", Хеллоун, решили отметить у себя в Белом доме Президент Дональд Трамп вместе со своей супругой. Они не стали подбирать себе необычные костюмы, а остановили свое внимание на украшении Белого дома.

Напомним, портал "Стена" писал, что в понедельник, во время брифинга для прессы перед вылетом американских ВВС с Объединенной базы "Эндрюс" в г. Кэмп-Спрингс штата Мэриленд, глава Белого дома Дональд Трамп перепутал страну, где президент Владимир Зеленский.