Знаменитая  модель Деми Роуз обожает сниматься в различных фотосессиях, но больше всего она любит откровенные фотосеты, в которых на ней пости ничего нет.

Деми Роуз

На этот раз звезда Instagram показала откровенный образ для празднования Хэллоуина

Модель предстала на фото абсолютно обнаженной в гриме. На ней был бордовый длинный парик и яркий макияж с черно-фиолетовыми тенями, камнями и красной краской на лице и теле, которая символизировала размазанную кровь.

Деми Роуз

Деми Роуз

Ее голову украшал головной убор из одного рога с черными и красными цветами.

Как видим, Деми никогда не упустит возможности похвастаться своими прелестями. На этот раз она показала свою пышную грудь, которую закрасила гримом и прикрыла кокетливо волосами.

View this post on Instagram

Diabla 🌹 By @annalingis

A post shared by Demi Rose 🌹 (@demirosemawby) on

Как известно,  в ночь с 31 октября на 1 ноября во многих странах отмечают Хэллоуин. Особенно праздник популярен в Западной Европе и Америке. В связи с этим многие знаменитости все тщательнее готовятся к вечеринкам в честь Дня всех святых. В конце концов, когда еще представится возможность воплотить в жизнь все свои самые смелые фантазии и не сойти при этом за сумасшедшего? Конечно же, только в Хэллоуин.

View this post on Instagram

𝔐𝔞𝔩𝔢𝔣𝔦𝔠𝔦𝔢𝔫𝔱 👻

A post shared by Vanessa Morgan (@vanessamorgan) on

Напомним, 24-летняя британская модель, которую прозвали молодой копией Ким Кардашьян, уже и не знает, чем поразить своих поклонников. Девушка регулярно выкладывает в сеть довольно откровенные снимки. На одном из фото Деми Роуз совместила два любимых предмета гардероба — платье и бикини. Но есть интересная деталь: через сетку-платье-купальник хорошо просматривается упругое тело модели. 

Ранее мы писали, что Леся Никитюк отправилась в теплые страны откуда регулярно выкладывает пикантные фото и видео. В одном из них плавает в крошечном бикини под музыку Монатика, исследуя коралловые рифы. После шумной и веселой премьеры своего нового тревел-шоу "Le маршрутка", украинская телеведущая-путешественница Леся Никитюк с чувством выполненного долга отправилась отдыхать на египетский курорт Шарм-эш-Шейх.