Пока мы с вами мерзнем и с тоской смотрим в окно на серые осенние дни, теледива Леся Никитюк нежится в лучах египетского солнышка. Ну и на здоровье - Леся это заслужила.

Леся Никитюк

После шумной и веселой премьеры своего нового тревел-шоу "Le маршрутка", украинская телеведущая-путешественница Леся Никитюк с чувством выполненного долга отправилась отдыхать на египетский курорт Шарм-эш-Шейх.

"Если вы современный человек, то наверняка пашете как конь!!! Я ДА!!!
Пахайте на здоровье, но и не забывайте отдыхать", - посоветовала Леся Никитюк, на собственном примере продемонстрировав, как выглядит правильный отдых.

Трудолюбивая Леся и правда явно наслаждается отдыхом - доказано, что ни одна девушка не наденет минималистический купальник, будучи в плохом настроении. А уж то, что надето на Лесе Никитюк - минималистичнее минималистичного, поскольку телеведущая прикрыла свое стройное тело всего четырьмя кусочками ткани, расшитой пайетками.

View this post on Instagram

#ГдеПокупатьТур Если вы современный человек, то наверняка пашете как конь!!! Я ДА!!! Пахайте на здоровье но и не забывайте отдыхать и доверять свой отдых проверенным и хорошим компаниям :) На прошлой неделе в рамках проекта "Украинская народная премия", 𝗧𝗨𝗜 𝗨𝗸𝗿𝗮𝗶𝗻𝗲 признали лучшей сетевой туристической компанией 2019. В 2019 году компании уже доверили свой отдых более 300 000 туристов!!! А еще у компании более 250 точек продаж - франчайзинговые офисы, где можно купить тур. P.S. Как делаю я?!? Я уже давно бронируюю тур на сайте компании TUI Ukraine 24/7, оплачиваю его картой!!! Потом вызываю курьера который привозит все документы и принимает оплату! @tuiukraine.official #леся #порадитуристам

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Но Леся, как известная путешественница и вообще, очень активный человек, не только целыми днями валяется на пляже. На отдыхе телеведущая еще и увлеклась подводным плаваньем, и теперь в ластах и маске вовсю покоряет глубины Красного моря. Видео Леси Никитюк, на котором она грациозно плавает под водой, появилось на ее канале в Instagram.

А еще Леся увлеченно пробует все блюда местной кухни, которая приводит ее в восторг. Так, Леся уже успела  по достоинству оценить два вида хумуса, йогурт с огурцами и овощной кебаб.

Популярные новости сейчас

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Киевстар, lifecell, Водафон: миграция абонентов станет проще, заявление регулятора

Уже в мае: индексация пенсий, на что можно рассчитывать

Показать еще

Леся Никитюк, скриншот из Instagram

Напомним, ранее Стена писала о том, что Леся Никитюк "зажгла" во время отдыха в Египте - телеведущая станцевала ночью у бассейна отеля, в котором остановилась.

Также наш портал писал о том, что Леся Никитюк оригинально прорекламировала новый выпуск своего шоу "Кто против блондинок?", в очередной раз доказав, что блондинки не так просты, как кажутся.