Супермодель Ирина Шейк недолго горевала по поводу своего расставания с голливудским красавчиком Брэдли Купером. Девушка продолжает активно сниматься и участвовать в показах. Выглядит она все также шикарно и нередко ее можно встретить в мужской компании.

Instagram

В этом году из-за напряженного рабочего графика девушка была вдали и от дома, и не смогла отметить праздник Хэллоуин вместе со своей дочкой Леей.

Instagram

Но девушка нашла выход из ситуации, и решила заранее устроить костюмированный выход. 

Instagram

Ирина составила настоящий фэмили лук из подручных средств. Супермодель надела ушки мультяшной героини Минни Маус, мини юбку красного цвета в крупный белый горох и сделала соответствующий макияж. К своему образу модель подобрала черный тренч Burberry, темные очки и сексуальный прозрачный джемпер.

Instagram

Дочка Лея была под стать своей звездной маме - на девочке был аналогичный костюм и корзинка для сладостей в руках.

Instagram

Сумка супермодели была идеально подобрана под образ - алого цвета с принтом в виде Минни Маус. В таком виде известная мама с дочкой совершили прогулку по улицам Нью Йорка.

Instagram

В канун самого праздника Ирина Шейк была на  в Букингемском дворце на приеме в честь 70-летия принца Чарльза. Малышка Лея отмечала Хэллоуин со своим отцом Брэдли Купером вместе с семьей Кейт Хадсон. Актер выбрал для себя наряд киношной героиини Миссис Даутфайер. Очень мило!

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Instagram

Малышка Лея была в соответствующем образе.

Instagram

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались в июне 2019 года. Причиной тому стали слухи о романе Купера с Леди Гагой, который разгорелся после совместных съемок в фильме “Звезда родилась”. Несмотря на то, что слухи не нашли подтверждения, Ирина собрала свои вещи и уехала о экс-возлюбленного.

 

Также Стена писала о том, что Оля Поляков анонсировала выход фильма о своей "звездной" и реальной жизни, в котором она расскажет всю правду о своей жизни.
Также мы сообщали о новом звездном романе. Ходят слухи, что Бэкхема заметили с Леди Гагой.