Необыкновенно грустное, немного не приветливое, но еще красивое время года в Украине – осень.

осень

На удивление, ноябрь встретил украинцев сухой погодой. Это месяц меланхоличный, загадочный. Местами тихий, а местами непредсказуемый. Ярые порывы ветра срывают с деревьев последнюю листву. Уже не слышно птиц. Опустившие улицы, особенно по вечерам, создают немного грустную картину. Город печалится и тоскует. Вся жизнь в нем, как будто, затаилась в ожидании тепла.

Как сообщает Наталка Диденко, сегодня, 2 ноября, почти во всех регионах Украины температура воздуха повысится. Но, незначительно. Ее температурный максимум будет колебаться от +6 и до +11 градусов. В холоде еще останется восточная часть Украины. Там стрелки градусников покажут от +3 и до +6 градусов.

Ночью нас еще немного поморозит – утверждает синоптик. Температура воздуха будет наблюдаться от -2 и до -8 градусов. Диденко обещает, что уже в скором времени это зимнее кокетство закончится.

осень в Украине

В западных областях будет облачно, но без осадков. На остальной территории Украины сегодня возможны дожди.

Кроме того, синоптик предупреждает – будет ветрено почти во всех областях нашей страны. Ветер хоть и с Юга, но сильно порывистый, местами даже штормовой.

В Киеве, сегодня – 2 ноября, также ветрено и облачно, но без существенных осадков. Температуру воздуха выше +5 - +8 градусов ожидать не стоит.

Выберите себе столик у кафе поуютнее, и понаблюдайте за осенью за чашечкой ароматного, теплого травяного, а значит очень полезного, чая.

ветер осенью

Как ранее сообщал портал "Стена", одевайтесь тепло: синоптики рассказали о ноябрьском холоде на завтра

Также мы писали, что в пятницу -8, на выходных вернется "бабье лето": Диденко дала прогноз на 1,2,3 октября и будущую неделю

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще