Ксения Собчак журналистка, теле и радиоведущая, общественный и политический деятель - всех регалий Ксении и не перечислить, но она всегда найдет чем удивить. После ее свадьбы с режиссером Константином Богомоловым все только и обсуждают, что беременность Ксюши. Но Собчак нашла выход, как отвлечь общенность от своего тела и пристального внимания к своему животу. Недавно она выложила интересный пост на своей Instagram страничке.

Instagram

Ксения Собчак решила  штурмовать ресторанный бизнес. На этот раз компанию ей составит авторитетный ресторатор Александр Орлов, который является основателем сети японских ресторанов «Такуки». Концепт будущего заведения уже выбран - это будет пекарня и простое горячее. 

Instagram

“Делюсь последними новостями!! Мы с ресторатором Сашей Орловым решили вместе открыть новое классное место🎉🎉🎉. И теперь мне нужна ваша помощь! 100 тысяч рублей получит тот счастливчик ,кто под этим постом придумает нам классное название для демократического кафе-ресторана с быстрой подачей горячих блюд, лучшей пекарней,десертами и вкусным кофе😉. Присылайте ваши названия-должны быть уютными и оригинальными. Пока мне нравится вариант «Улитка» или «Север» ))) Но я уверена,вы можете лучше!" - подписала свой Ксения

Instagram

Ксения заявила, что хочет приучить аудиторию к к здоровому образу жизни. Клиент  зайдет за ароматной слойкой, а уйдет с десертом без сахара. 

Instagram

Напомним, что Ксении это будет третья попытка в ресторанном бизнесе. В 2010 году она открыла кафе “Бублик”, которое славилось своей выпечкой, но просуществовало только 7 лет. В этом году году Ксения открыла “гриль-хаус” “Твербуль”, но продержалось заведение всего 2 года.

Что касается журналистских проектов Собчак то они гораздо успешнее и рентабельнее. Ее молодой Youtube канал “Осторожно Собак” бьет рекорды просмотров и уступает пока что разве Юрию Дудю.

Ранее Стена писала о списке самых богатых мертвых знаменитостей, который составил Forbes.

А также мы рассказывали как Светлана Лобода устроила горячие танцы на пляже в Дубай.