Недавно все СМИ обсуждали свадьбу известной российской телеведущей Ксении Собчак с Константином Богомоловым. Мало того, что пара решила пожениться в пятницу, 13-ого числа, но и дальше решила шокировать россиян. После церемонии в ЗАГСе, уже в качестве супругов пара проехалась не на лимузине, как это часто бывает, а на катафалке. А чего только стоят танцы Ксении Собчак на самом торжестве! Но, с того момента прошел уже месяц и телеведущая порадовала подписчиков новым снимком.

Ксения Собчак

 
В частности, Ксения Собчак показала подписчикам, что ест на завтрак. Этими снимками она и подлилась с поклонниками в Instagram.
 
Как оказалось, популярная телеведущая ест не только изысканные блюда, а и простую гречневую кашу с котлетами. Стоит отметить, что порция довольно внушительная учитывая ее худенькую фигуру. Также, в серии снимков на столе можно заметить и тарелку с фруктами: клубникой, малиной и голубикой. 
 
Так что, те, кто считает, что Ксения Собчак ничего не ест и поэтому такая худая, могут успокоиться.
 
Подписчики тоже удивились предпочтениям в еде телеведущей:
 
"Между прочим вкуснее смотрится, чем яйцо с икрой на блюде 😂"Ю "Надо организовать краудфандинг на нормальную вилку для Ксении. Это же какая-то кондитерская лопатка", "Вот это я понимаю,человек проголодался 🤓", "Вкуснятина🌼", "Даже звёзды любят гречку с котлеткой. ❤️", -активно пишут под снимками подписчики.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что подписчики раскритиковали нового мужа Ксении Собчак режиссера Константина Богомолова. Супружеская пара посетила церемонию вручения наград ТЭФИ-2019 в практически одинаковых черных костюмах. 
 
Также, "Стена" писала, что бывший супруг Ксении Собчак Максим Виторган показал журналистам свою новую избранницу. На фото Максим Виторган и Нино Нинидзе в вальяжных позах гуляют рядом с кафе. Пост с подписью "на отдыхе" получил множество просмотров и комментариев. Некоторые пожелали паре счастья, а другие пожаловались, что быстро нынче пары сходятся и расходятся.