Бывшая солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра" Надя Мейхер, которая недавно снялась в сериале "Большие Вуйки", не перестает демонстрировать свою красоту в сети. В детстве Мейхер увлекалась танцами, а сейчас стремится к своей мечте – стать на пуанты. Надежда старается не пропускать занятия балетом, время от времени удивляя поклонников своими невероятными достижениями в этой неимоверно сложной сфере.

Надя Мейхер

А на последнем снимке, опубликованном в Instagram звезды, Надя предстала в необычном образе. Коттоновую куртку певица надела задом наперед. И это не просто так, артистка решила продемонстрировать, что на спине куртки изображена ее любимая мексиканская художница Фрида Кало. На снимке Надя Мейхер задумчиво смотрит куда-то в даль. 

Надя Мейхер

"Гениальность —это глубочайшая боль — (физическая в том числе) в руках разумного , глубокого человека преображенная в произведения искусства ( картины, музыка, кино, голос...) Гениальность- это сила воли и сила духа. Гениальность— это жажда жить и "вывернуть себя на изнанку", испытывать себя каждый день, не жалея", - подписала снимок Надя.

View this post on Instagram

Гениальность —это глубочайшая боль —(физическая в том числе)в руках разумного , глубокого человека преображённая в произведения искусства ( картины, музыка, кино, голос...) Гениальность- это сила воли и сила духа. Гениальность— это жажда жить и « вывернуть себя на изнанку», испытывать себя каждый день, не жалея... Одна из моих любимых художниц , Frida Kahlo #fridakahlo была именно ТАКОЙ! Её картины для меня несут неисчерпаемое вдохновение жить не жалея себя ни на одно мгновение... Её картины заставляют смотрящего осознать на глубинном уровне, что жизнь так быстротечная, так непредсказуема ... Но высшее проведение всегда , в какой бы ситуации мы не находились, даёт нам шанс стать ближе к Богу, осознав своё предназначение, открыв в себе таланты.Лишь излишняя эмоциональность может этому помешать. Ведь она глушит нашу интуицию и тем самым истинные мысли и действия... Кто вас вдохновляет ?🦋 #надеждамейхер #мысливслух #вдохновение #искусство

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Стоит отметить, что недавно Надя Мейхер в сериале "Большие Вуйки" сыграла новую любовь Ивана Петрука. В программе "Светская жизнь" она призналась, что в фильме она перевоплотилась в любимую девушку гуцула Ивана Петрука, которого сыграл Юрий Горбунов. Во время съемок актеры решили добавить пикантности отношениям их персонажей, поэтому внесли в сценарий коррективы: Надежда Мейхер и Юрий Горбунов страстно поцеловались перед камерой. Но если Екатерина Осадчая уже знает об этой сцене, то для мужа Надежды она станет сюрпризом.

Надя Мейхер и Юрий Горбунов

"На самом деле поцелуи у нас получились абсолютно незапланированные. Мы хотели перчика немного добавить. Поэтому мой муж об этом еще не знает. Ты уже знаешь, что мы целовались с твоим мужем. Ну как целовались? Ну так, попробовали", – рассказала Надежда Мейхер Екатерине Осадчей. Кроме этого, актриса призналась, что персонаж Галины был для нее очень интересным. Вжиться в роль Надежде Мейхер далось довольно легко, ведь она неоднократно сталкивалась с такими женщинами.

Напомним, Надя Мейхер вновь заставила мужские сердца биться чаще, а женскую половину своих подписчиков - грызть губы от зависти. В своем Instagram девушка публиковала кадры с тренировок.

Также Стена писала о том , что Надя Мейхер позирует на фоне осенней листвы. Судя по всему, звезда совершала прогулку по лесу. Ее ослепительная улыбка говорит о том, что прогулка удалась. Кадр певица подписала философскими строками.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще