Глава Офиса президента Андрей Богдан снова оскандалился. На этот раз, по словам очевидцев, ему в драке выбили зуб.

Андрей Богдан
Андрей Богдан
Андрей Богдан

Как утверждает Станислав Речинский Богдан подрался с председателем Службы безопасности Украины Иваном Бакановым, в результате чего второй выбил ему зуб. Как сообщает Страна юа, после этого инцидента Богдан опубликовал фото на своей странице в Фейсбук

На снимке глава офиса с опухшим от побоев лицом с синяками, а также отсутствует несколько передних зубов. Так с помощью фотошопа он саркастически он отреагировал на слухи о драке, которые активно муссируются в сети. 

Пользователи соцсети отреагировали на шутку:

"Иван вроде ж только один зуб выбил, а остальные кто? Вы что там, новое совещание провели?", - комментирует Юрий Бутусов. 

"Над чем смеёмся и шутим? Ужасно что в команде Президента произошёл такой конфликт. Команда, это целостный монолит, и избирателям голосовавшим за Зеленского не хотелось бы ,чтобы команда ЗЕ раскололась на отдельные кусочки. Верю в мудрость Президента и в то, что такого больше не повторится!"

"Источники сообщили, что Богдан согласовал с Кличко дату досрочных выборов мэра Киева".

К слову, викенд глава офиса президента провел в итальянской Ломбардии, где снял отель в пятизвездочном номере, самый дешевый из которых обойдется в 20 тысяч гривен за три ночи. 

Его девушка в своем инстаграм-строис опубликовала снимок Богдана с подписью "все зубы на месте. Проверила".

Также ранее мы писали, что оскандалившийся нардеп от "Слуги народа" Богдан Яременко сообщил о том, что уходит с поста главы парламентского комитета по вопросам внешней политики. Сам депутат, недавно угодивший в громкий скандал из-за переписки интимного характера, которую он осуществлял во время заседаний парламента, заявил, что заявление о своей отставке он уже написал и готов передать его спикеру Верховной Рады сразу после того, как это решение будет поддержано фракцией "Слуга народа".

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Напомним ранее, Стена сообщала, что Илья Кива набросился на прохожего за то, что он задал ему неудобный вопрос