Новый бюджетный автомобиль Jetta VS5 от автомобильного гиганта VOLKSWAGEN, в топах продаж всего за $12000. Об этом сообщает Telegram-канал Автомобилист.

volkswagen jetta vs 5

Стоит отметить, что в салоне Jetta VS5 с комфортом могут разместиться пятеро людей, с ростом выше 180 см без нареканий.  Автомобиль 2019 года в новом кузове больше предыдущей версии. 

Бюджетная новинка выпущенная концерном Volkswagen, поступила на рынок только два месяца назад, но быстро завоевала высокий рейтинг. В течение сентября и октября, на рынку было продано около 17 100 машин Jetta VS5.

volkswagen jetta vs 7

Стоит отметить, что новый кроссовер уверенно обошел конкурентов таких, как Mitsubishi Outlander и Kia Sportage. Нужно обратить внимание на то, что Jetta в этом году превратилась в самостоятельный бюджетный суббренд. Под этой маркой концерн выпускает недорогие автомобили для развивающихся рынков, в основном для Китая.

Jetta VS5 напоминает по модификации паркетник Karoq от Skoda, которій также принадлежит автомобильному гиганту. Габаритные размеры собратьев сопоставимы, Джетта имеет 4, 41 м длину, 1,84 м - ширину и 1,61 м высоту.

салон volkswagen jetta vs 5

"Начинка" новинки также радует: CD/MP3 плеер с 4 динамиками, "электропакет", а также кондиционер с воздухофильтром. У новой модели материалы отделки дешёвые, пластик тоже не очень качественный, но вот передняя панель выглядит довольно современно. Традиционно для китайских автомобилей на панели красуется большой сенсорный дисплей медийно-информационного комплекса.

volkswagen jetta vs 5

Кроме того, рулевое колесо получило планку, а вентиляционные дефлекторы имеют многоугольную форму. Мультимедийная система оснащена навигацией и камерами заднего вида. Касаемо безопасности, в автомобиле все согласно мировому стандарту.

Автомобиль устойчив на дороге, а управляется легко и плавно. 

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

салон volkswagen jetta vs 5

Напомним, сайт "Стена" в публикации "В Раде взялись за введение в Украине автомобильного стандарта "Евро — 6""рассказал, что введение в Украине автомобильного стандарта "Евро-6" снова под вопросом.

Также, "Стена" публиковал новость о том, что налоги на "евробляхи" отменят, что из этого получится