Участница группы НеАнгелы Слава Каминская вновь дала повод для обсуждений. В своем Instagram певица опубликовала снимок, обреченный на популярность.

Instagram

Слава никогда не отличалась скромностью, но на этот раз она разошлась ни на шутку. Девушка, предвидя бурную реакцию своих фолловеров, подписала новое фото: "Иногда мне кажется , что я Ванга 😂 Могу предсказать тему обсуждения".

Instagram

Простой не первый взгляд портрет: красивая Слава, легкий макияж, невероятные волосы. Но тут глаз цепляется за кольцо на правой руке, которое сильно смахивает на обручальное. Но нет, Слава ошиблась. Есть еще одна маленькая деталь на этом провокационном фото, которая привлекает еще большее внимание. Тонкая белая майка обнажила грудь певицы. Забыв, ой неужели, надеть нижнее белье Слава продемонстрировала на всю Сеть свой сосок.

Instagram

Комментариев под фото не счесть:"Сисяо, ммм…", "Минус муж и минус лифчик равно приключения ", "Тайна сисек все равно не раскрыта!", "Мадам, у вас сосок видно", "Красивая грудь", "Кольцо?! Сосок?". Красотой Славиной груди в большинстве восхищаются женщины. Даже коллега по сцене, обладательница не менее шикарного бюста, Даша Астафьева не удержалась:

Остается загадкой, что же Слава хотела нам сказать: поделиться хорошей новостью о новых отношениях или это всего лишь скрытая реклама пластического хирурга?

Напомним, что Слава Каминская никогда не скрывала своих изменений, которых достигла благодаря пластической хирургия. И ее грудь как раз продукт работы мастера. Более того, девушка недавно делилась на своей страничке своими архивными фото и сказала, что почти не помнит себя такой.

Ранее Стена писала о Наталье Могилевской, которая нашла свою любовь и светится от счастья. Певица со сцены шоу "Танцы со звездами" сделала признание своему новому возлюбленному.

Также мы писали о Тине Кароль, которая не перестает удивлять поклонников своими роскошными нарядами в каждом выпуске программы. На этот раз, в шикарном терракотовом платье, Тина превзошла саму себя.