Народная артистка Украины, певица и продюсер Наталья Могилевская активно ведет свою Instagram старничку и делится с поклонниками своей жизнью.В это воскресение украинская дива стала приглашенной звездой шоу “Танці с зірками”. 

Instagram

Могилевская ранее дважды была участницей танцевального шоу. В 2007 году она в паре с Владом Ямой заняла второе место. Но уже в 2017 взяла реванш и выиграла первенство в паре с Игорем Кузьменко. Наталья призналась, что является преданной поклонницей шоу и в этом сезоне уже побыла в роли ведущей звездного балкона.

Instagram

На этот раз Могилевская порадовала поклонником танцем с Владом Ямой; Эта пара настолько полюбилась зрителю, что им не раз приписывали роман. Яма даже принимал участие в ее концерном туре после завершения передачи и снялся с Натальей в одном клипе.

Instagram

Могилевская выглядела шикарно - роскошное красное платье в пайетках  эффектно подчеркивало ноги певицы.

Instagram

Наталья не только порадовала танцем, но и презентовала новый хит "Покохала". После его исполнения певица призналась: "Эта премьера посвящается человеку. Я встретила сердце, которое я полюбила. Его нет в этом зале, он очень далеко. Я жду, люблю и помню твои слова: "Ничего не бойся и не переживай, потому что самое главное уже случилось – мы уже встретились".

Instagram

Напомним, что ранее Могилевская уже была замужем, но после развода предпочитала хранить свою личную жизнь в секрете. 44-летняя певица призналась, что сейчас она влюблена и готова к семье и материнству. Артистка отмечает, что у нее очень сложный характер, но она верный друг и партнер, который всегда придет на помощь.

Также отметим, что Могилевская, по словам Влада Ямы, не должна была принимать участие в первом сезон "Танців з зірками". Из-за травмы Владимира Моисеенко из  дуэта "Кролики" необходимо было срочно найти еще одну пару. Таким образом Могилевская попала на шоу.

 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Ранее Стена писала о том, что Рианна презентовала свою линей нижнего белья, выставив новое эротическо фото.

Также мы писали о первом за долгое время молчания выступлении Земфиры. Певица презентовала две новые песни и поразила поклонников своим внешним видом.