Солистка группы НеАнгелы Слава Каминская, не любит долго находиться без повышенного к себе внимания. Она всегда даст повод о себе посудачить будь то развод или новая фотосессия.

Слава Каминская
Слава Каминская
Слава Каминская

Как сообщают Факты, девушка порадовала подписчиков новым провокационным фото, которое вызвало шквал обсуждений. На певице только черный пиджак и прозрачный топ, сквозь который просвечивает грудь. Примечательно еще то, что на безымянном пальце правой руки у Славы красуется кольцо. Чувство юмора Славы и ее особая "любовь" к хейтерам, в который раз ее не подвели. Она включила провидицу и предугадала, что будут обсуждать в комментариях. 

"Минус муж и минус лифчик равно приключения 🧐", "Тема си..ек не раскрыта🤣🤣🤣", "Учитывая озабоченность в 21 веке нашей эры , то предсказание в точку", "Хм сосок отвлек от кольца, от чего же нас отвлекает кольцо?".

Напомним ранее также Слава взбудоражила поклонников еще одним снимком, на котором она стоит возле стены в белом купальнике и высоких гольфах. Рукой она держится за голову. Видимо, звезду уже утомили сплетни о разводе с пластическим хирургом Эдгаром Каминским, что она под постом написала, что в 35 жизнь только начинается. К слову Слава активный пользователь соцсетей, за ее личной жизнью следят более 600 тысяч подписчиков. 

Также мы писали, что Влад Яма и Наталья Могилевская снова станцевали вместе. Легендарное возвращение двух звезд на паркет шоу "Танцы со звездами" не оставило зрителей равнодушными. Могилевская выбрала роскошное красное платье в пол, расшитое пайетками. Оно выгодно подчеркивало фигуру певицы. Во время шоу Яма признался, что отношения между ним и Натальей были не только профессиональные.

Напомним ранее Стена сообщала, что каникулы в Мексике у влюбленной парочки Потап и Настя Каменских затянулись. Они по очереди выкладывают фото друг друга на своих страничках в социальной сети Инстаграм и нежно признаются в любви друг к другу.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще