Не удержалась и снова выступила

Примадонна не сдержалась, и несмотря на данное слово об уходе из концертной деятельности, все же выступила 2 ноября в Белоруссии. Концерт имел огромный успех, зал был переполнен поклонниками. Об этом сообщают dni.ru.

Алла Пугачева выступила в Белоруссии



Как отмечают в издании, послушать Примадонну собралось более 15 тыс. поклонников. Стоит сказать, что Пугачева очень любит Белоруссию, так ее предки были именно из этой страны. Поэтому нет ничего удивительного в том, что она выбрала для концерта именно эту страну. Как говорить сама Примадонна, именно здесь она познакомилась со своим 5 мужем максимом Галкиным.

Вместе с Пугачевой на концерте выступила известная российская балерина Волочкова. Во время концерта Алла Борисовна даже попыталась повторить знаменитый шпагат Анастасии.

Однако в конце выступления пугачева заявила, что выступления отнимают у нее много сил и поэтому в ближайшее 10 лет выступать она не намерена. При этом в ее обещания не все поверили. Так, член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме РФ, Вадим Манукян предположил, что певица может и не сдержать слово. Он также напомнил, что Примадонна уже давала подобное обещание, а после того выступила в Минске. Также он предположил, что ей могут предложить выступить и в другой стране СНГ. Кроме того, он удивлен, почему певица до сих пор не выступила в Киеве. «Там бы тоже у нее был аншлаг и возможно даже Зеленский вручил бы ей орден сразу, а не как Лукашенко, который вместо себя прислал представителя с конфетами "Президент"»,- сказал Манукян.

View this post on Instagram

@alla_orfey уже в Минске и вовсю готовиться к концерту, до которого остаются считанные часы! Вы готовы окунуться в это волшебное действо ещё раз? 🙈 ———————————————————— #аллапугачева #пугачева #алла #forever #аллапугачёва #пугачёва #звезда #live #певица #богиня #легенда #alla #минск #superstar #forever #allapugacheva #live———————————————————— Не забывайте подписываться на нашу группу ВК (Ссылка в шапке профиля) 😌

A post shared by Алла Пугачева | Alla-Forever (@allapugachevaforever) on



Напомним, Волочкова стала на колени перед Пугачевой - фото попало в сеть. На концерте в Минске Волочкова попала в кадр с Пугачевой стоя на коленях. Поклонники были в восторге от такого фото.

Ранее на портале Стена писали, что Пугачева заявила об окончании выступлений. Фанаты примадонны были обескуражены и не могли скрыть огорчения столь печальной новостью.